В мэра Днепра Бориса Филатова выстрелили пейнтбольным маркером, заряженным зеленкой.

Об этом стало известно из сообщения в Telegram-канале «Х*вый Днепр», опубликовавшего фото и видео момента выстрела.

Отмечается, что инцидент произошел в субботу, 5 сентября, около 14:40 на ул. М. Лисиченко, 11 в Днепре.

После выстрела из пейнтбольного маркера мэра увели с места встречи под прикрытием охраны, однако вскоре он вернулся и продолжил общение несмотря на следы зеленки на лице и одежде.

Позже сам Филатов в своем Facebook прокомментировал инцидент, прикрепив свои фото в зеленке.

«Они думали, что я их боюсь, убегу, спрячусь. А я продолжаю проводить встречи даже слегка изменив цвет:)) Вы можете меня теперь только убить. Потому, что я никогда не позеленею. Как бы вам этого не хотелось», - написал мэр Днепра.

Один мой старый товарищ сказал когда-то хорошую фразу: «Боря, ты - реальный везунчик, потому что с тобой воюют мрази и...

Posted by Borys Filatov on Saturday, September 5, 2020

Как отмечают очевидцы, после происшествия на место прибыла полиция. Личность хулигана установлена, предпринимаются меры для его задержания.

Напомним, ранее сообщалось, что 3 сентября сын кандидата в мэры Кривого Рога Дмитрия Шевчика сбил 11-летнего ребенка на пешеходном переходе.

Также сообщалось, что мэр Тернополя Сергей Надал сообщил, что ряд городов, попавших в так называемую "красную" зону относительно распространения коронавирусной инфекции, намерен обжаловать данное решение в суде.

Популярные статьи сейчас

Геращенко рассказал детали крушения АН-26 на Харьковщине

Кабмин планирует ввести новый вид пенсий в Украине

В Украине перестанут принимать старые купюры и монеты с 1 октября

Под Харьковом упал самолет: видео

Показать еще

Смотрите также беседу политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они разобрали ключевые сюжеты президентской кампании в США за два месяца до выборов, в частнисти почему Дональд Трамп начал отыгрывать позиции:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram