Мэр Днепра Борис Филатов поделился мнением о будущем известного украинского олигарха Игоря Коломойского. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный аккаунт Бориса Филатова в Facebook

Борис Филатов прокомментировал информацию о том, что Минюст США выдвинул украинскому бизнесмену обвинение в отмывании денег на территории Соединенных Штатов. Городской глава Днепра отметил, что не испытывает злорадства, видя проблемы, с которыми столкнулся его недавний соратник. Более того, Борис Филатов считает подлостью желать другим людям разных неприятностей. 

Борис Филатов,Игорь Коломойский,Владимир Зеленский,ПриватБанк,Минюст США
Борис Филатов, фото "Информатор Деньги"

Чиновник попытался спрогнозировать дальнейшую судьбу Игоря Коломойского. Борис Филатов считает, что в будущем олигарх может столкнуться с более серьезными проблемами с правосудием. 

"Знающие люди поговаривают, что в ближайшее время, партнеру Игоря Валерьевича — президенту Зеленскому, будет предложена простая схема. С учётом того, что у Коломойского официально три гражданства и он никогда этого не скрывал, а в Украине разрешено иметь лишь одно, то Владимиру Александровичу будет настоятельно рекомендовано лишить Игоря Валерьевича Коломойского украинского гражданства. А после этого выдать международного преступника американскому правосудию", — написал Борис Филатов. 

Рекомендуем прочитать статью Сергея Гаврилова: "Идейный цугцванг ЗЕ президента"  

Мэр Днепра пожелал Игорю Коломойскому удачи в противостоянии с американской судебной системой. Помимо этого, Борис Филатов выразил надежду на то, что у украинского олигарха не будет проблем с сотовой связью. Чиновник отметил, что для привыкшего считать себя вершителем чужих судеб человека нет ничего более страшного, чем наступление момента, когда на том конце провода никто не берет трубку. 

Министерство юстиции США предъявило Игорю Валерьевичу Коломойскому обвинение в отмывании на территории США денег,...

Posted by Borys Filatov on Thursday, August 6, 2020

Напомним, Игорь Коломойский отверг обвинения Минюста США в попытке отмывания денег на территории Соединенных Штатов. Он заявил, что указанные инвестиции являются его собственными доходами, которые никак не связаны с ПриватБанком и его деятельностью. Все обвинения в попытке отмывания денег Игорь Коломойский считает ошибочными. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с подготовкой к местным выборам в Украине:

Популярные статьи сейчас

Лавров заявил о желании Украины "оккупировать" оккупированный Путиным Донбасс

«Газпром» сделал крупный заказ у «Нафтогаза»

Пасынок Кернеса рассказал о его состоянии

ПриватБанк предупредил об изменении тарифов

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram