Народный депутат Украины Гео Лерос обнародовал документы с компьютера "смотрящего" за Киевом юриста Дениса Комарницкого, в которых говорится о масштабных коррупционных схемах, в курсе которых было и высшее политическое руководство Украины.

Об этом он рассказал в  своем новом видео на YouTube-канале, передает  «Хвиля» .

"Я хочу, чтобы о коррупции в Киеве, которую крышует лично Зеленский, знали и вы. Поэтому я прикрепил ссылку под этим видео, где вы можете скачать копию с компьютера юриста Комарницкого - «смотрящего» за Киевом. На этом компьютере вы с легкостью сможете проверить скандальные строительства в Киеве, как крался бюджет, как распиливалась земля. Все это есть на этом компьютере", - заявил Лерос.

Кроме этого нардеп призвал украинцев не поддерживать на выборах «Слуг народа».

"Если вы снова проголосуете за эти партии, они снова дорвутся к власти и будут дальше грабить Киев", - подытожил Лерос, добавив ссылки для тех, кто "хочет узнать, как мастер спорта по коронавирусу крышует столичную мафию":

  1. google drive:https: //drive.google.com/drive/folder ...
  2. rar архив: https://fex.net/uk/s/e9ezfrr.

Ранее «Хвиля» сообщала, исключенный из фракции "Слуга народа" народный депутат Гео Лерос назвал президенту Владимиру Зеленскому нескольких человек из его окружения, которые должны стать "кандидатами" на пожизненное лишение свободы.    

Нардеп Гео Лерос заявил, что после публикации им аудиозаписей разговоров представителя партии "Слуга народа" Николая Тищенко, главы Офиса президента Андрея Ермака и "смотрящего" по Киеву Дениса Комарницкого в кабинете лидера страны Владимира Зеленского произошел скандал.

Исключенный из парламентской фракции «Слуга народа» внефракционный нардеп Гео Лерос заявил, что коалицию в Киевском городском совете после местных выборов смогут сформировать УДАР, «Слуга народа» и «Батькивщина».

Нардеп Украины Гео Лерос, как и обещал, опубликовал записи разговоров якобы заместителя фракции "Слуга народа" Николая Тищенко и экс-депутата Киевского горсовета Дениса Комарницкого.

Рекомендуем вам к просмотру: эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического сайта "Хвиля" Юрий Романенко прокомментировал отставку Андерса Аслунда из Наблюдательного совета компании "Укрзализныця". Он также рассказал, как набсоветы при государственных корпорациях Украины стали ширмами для прикрытия распила средств.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Каменских показала фигуру в откровенном купальнике

Азербайджан нанес сокрушительный удар по войскам Армении

Школьникам утвердили новый рацион питания: что запретят

«На уровне Польши»: успешный фермер рассказал о реальных зарплатах работников в Украине

Показать еще