Нардеп Гео Лерос заявил, что после публикации им аудиозаписей разговоров представителя партии "Слуга народа" Николая Тищенко, главы Офиса президента Андрея Ермака и "смотрящего" по Киеву Дениса Комарницкого в кабинете лидера страны Владимира Зеленского произошел скандал.

Об этом он сообщил в Facebook.

"Я знаю, что был большой скандал в кабинете президента, когда ближайшее окружение Зеленского возмутилось, что Ермак так жестко спалился со своей бандой в Киеве. Зеленский, как всегда, стал на сторону Ермака, плевать он хотел на все эти факты", — написал народный депутат.

Лерос отметил, что спустя неделю после обнародования записей президент никак не отреагировал. Нардеп считает, что молчание Зеленского свидетельствует о том, что он "подтверждает" озвученное в записях.

"Зеленский фактически подтвердил, что фунты Черновецкого-Комарницкого-Тищенко согласованы с ним лично", — написал депутат.

Напомним, ранее Гео Лерос спрогнозировал, что после публикации записей телефонного разговора Николая Тищенко с Денисом Комарницким в партии "Слуга народа" может случиться скандал. Он также обнародовал скрины переписки в чате представителей "СН", где один из нардепов пригрозил выйти из партии при отсутствии реакции на слитые Леросом записи.

Как сообщал портал "Хвиля", исключенный из "Слуги народа" Гео Лерос заявил, что его бывшие коллеги по партии получают заработную плату в конвертах.

Рекомендуем вам к просмотру: эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего и шеф-редактор информационно-аналитического сайта "Хвиля" Юрий Романенко прокомментировал отставку Андерса Аслунда из Наблюдательного совета компании "Укрзализныця". Он также рассказал, как набсоветы при государственных корпорациях Украины стали ширмами для прикрытия распила средств.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.