Народный депутат от "Слуги народа" Николай Тищенко дал первый комментарий СМИ относительно опубликованных экс-депутатом "СН" Гео Леросом. 

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на издание Страна. 

По словам Тищенко "заниматься разоблачениями это не деньги на муралах отмывать".

"Слуга народа" заявил, что у Лероса недостаточно доказательств. Более того, Тищенко указал на ошибку бывшего коллеги: оказалось, что ему нужно было идти в НАБУ, а не выкладывать видео в YouTube. 

Также читайте статью Натальи Ищенко "Наступление виртуальных государств и выбор Украины"

Также Тищенко решил оскорбить Лероса, назвав "жалким предателем", который обижается на то, что его "отсекли" от бюджетных денег. Более того нардеп изрек метафору, что Лерос ведет себя, как "Киевский мусоросжигательный завод". 

"Заниматься разоблачениями это не деньги на муралах отмывать. Здесь нужны факты и доказательства. А их у Лероса не нашлось. Потому и пошёл он не в НАБУ, а в ютуб. Жалкий предатель в обиде,что его отсекли от бюджетных денег. Поэтому ведёт себя как Киевский мусоросжигательный завод", - заявил Тищенко "Стране".

Ранее "Хвиля" писала, что 30 сентября Гео Лерос заявил о новом компромате на Николая Тищенко, Дениса Комарницкого и Андрея Ермака. Причем об этом экс-"слуга народа" объявил с трибуны Верховной Рады Украины. 

После, 2 октября, Гео Лерос обнародовал скандальные пленки Тищенко-Комарницкого. Голоса, похожие на Тищенко и Комарницкого, обсуждают теневые схемы и публичную дискредитацию своих оппонентов. Якобы Комарницкий говорит по телефону якобы Тищенко, что он не боится уголовного преследования.

Напоминаем, что Нацполиция отеагировала на громкие заявления Лероса. В результате мониторинга СМИ по факту заявления народного депутата Главным следственным управлением Нацполиции внесены сведения в Едрей по ч. 3 ст. 346 УК. проводится проверка. 

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Павла Щелина, в которой эксперты разобрали понятие справедливости и и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней

Популярные статьи сейчас

Издательство отреагировало на победу Медведчука в деле о книге про Стуса

Кличко рассказал о ситуации с заболеваемостью COVID-19 за сутки

COVID-19: Ученые обнаружили новый симптом коронавируса

Смертность от коронавируса растет: кто в зоне риска

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram