Офис президента не будет оценивать обвинения в коррупции от народного депутата Гео Лероса.

Об этом заявила пресс-секретарь президента Юлия Мендель, - передает Хвиля со ссылкой на Украинскую правду.

По ее мнению, этим должны заниматься правоохранительные органы.

"На обнародованных пленках -  разговор лиц, не имеющих никакого отношения к Офису президента. Там есть субъективное оскорбительное мнение частного лица, которое озвучивает посторонние фамилии, не связанные с разговором. Этим вопросом должны заниматься правоохранительные органы. Офис президента не может давать квалифицированную оценку любым аудио- или видеоматериалам, тем более, вмешиваться в деятельность правоохранительных органов, которая должна быть прозрачной", - пояснила Мендель.

Читайте статью Андрея Ковенько: "Вплив коронавірусу на світову економіку"

Ранее сообщалось о том, как нардеп Украины Гео Лерос, как и обещал, опубликовал записи разговоров якобы заместителя фракции "Слуга народа" Николая Тищенко и экс-депутата Киевского горсовета Дениса Комарницкого.

Так, Лерос заявил, что получил аудиозаписи, на которых Денис Комарницкий и Николай Тищенко, кроме прочего, якобы планируют на него покушение.

Кроме того, Лерос заявил, что президент Украины Владимир Зеленский "натравил" на него Национальное агентство по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений.

Национальная полиция проводит проверку по факту заявления народного депутата Гео Лероса об угрозах.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он разбирает понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

В море взорвалось судно с мигрантами, больше сотни погибших

"Это промах": глава Укравтодора признался, что коронавирусного фонда никогда не существовало

Запад спрогнозировал скорый уход Путина

Геращенко рассказал, как наказали справившего нужду на аллее Героев Небесной сотни

Показать еще