Нардеп Гео Лерос после публикации очередной части аудиозаписей разговоров якобы его бывшего коллеги по фракции "Слуга народа" Николая Тищенко со "смотрящим" по Киеву Денисом Комарницким заявил, что внутри "СН" скоро может произойти скандал.

Об этом он сообщил на собственной Facebook-странице.

Пока Зеленский с Ермаком в романтическом путешествии, во фракции назревает скандал.

Posted by Geo Leros on Wednesday, October 7, 2020

"Пока Зеленский с Ермаком в романтическом путешествии, во фракции назревает скандал", — написал бывший представитель "Слуги народа".

Лерос прикрепил к посту скрины из чата членов фракции. На одном из них видно, что Богдан Яременко, который ранее попал в скандал из-за переписки с девушками легкого поведения, пригрозил покинуть "СН".

Депутат написал, что при отсутствии реакции партии на опубликованные Леросом "пленки Тищенко" он публично выйдет из нее.

Он написал, что не хочет "быть подчиненным по партийной линии рэкетиру", обсуждающего планы по организации покушений на нардепов и дискредитации силовых органов.

Напомним, ранее мы писали, что Гео Лерос обнародовал часть "пленок Тищенко", в которых депутат от "Слуги народа" ведет разговор с Денисом Комарницким. Судя по записям, средства из бюджета Киева переводили на счета строительных компаний Комарницкого.

Лерос заявил, что Тищенко и Комарницкий имеют поддержку от СБУ и ее главы Ивана Баканова — старого приятеля президента Владимира Зеленского.  

Как сообщал портал "Хвиля", Николай Тищенко прокомментировал записи разговоров с его участием, опубликованные бывшим депутатом от "Слуги народа" Гео Леросом.

Рекомендуем вам к ознакомлению: эксперт по внутренней и международной политике Украинского института будущего и шеф-редактор "Хвилi" Юрий Романенко в своем видеоблоге высказался об отставке из Наблюдательного совета "Укрзализныци" Андерса Аслунда. Он также объяснил, как набсоветы при государственных компаниях стали ширмами для того, чтобы прикрывать распил бюджетных средств.

Популярные статьи сейчас

Ляшко проигрывает на довыборах в парламент, он требует расследования

В Украине хотят взвинтить цены на сигареты до 200 грн за пачку

Лукашенко забаррикадировался во "Дворце независимости" в последний день ультиматума Тихановской

Зеленского атаковала активистка без белья и подняла юбку: видео

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.