В Харькове, в ночь на 13 октября, из-за сильного тумана не смог приземлится самолет с туристами из Турции.

Об этом сообщает Telegram-канал "Харьков 1654", передает  «Хвиля».

По словам очевидцев, самолет сделал 9 кругов вокруг аэропорта и улетел на Киев.

Стоит добавить, что на сильный туман утром в городе жалуются водители – видимость очень низка, есть высокий риск аварий. В связи с этим всех призывают быть крайне внимательными и не нарушать правил дорожного движения.

Ранее «Хвиля» сообщала, авиакомпания МАУ 12 октября обновит меры безопасности на борту по предотвращению распространения коронавируса COVID-19.

Компания МАУ приостановила осуществление рейсов в Ереван из-за возникшего военного конфликта между Арменией и Азербайджаном в Нагорном Карабахе.

Народный депутат II созыва Верховной Рады Украины, военный эксперт, полковник Владимир Шевченко считает, что авиакатастрофа военного Ан-26 является результатом системных ошибок в ВВС Украины.

Президент Украины Владимир Зеленский призвал украинцев прийти на местные выборы 25 октября.

13 октября, в некоторых областях Украины ожидается сильный ветер и дождь.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, политолога и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и аналитика Ильи Кусы о битве за Нагорный Карабах, в которой они рассмотрели сценарии развития ситуации, мотивы Азербайджана, Армении, России, Турции, США и других игроков в этой ситуации:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярные статьи сейчас

Данилов заявил об угрозе национальной безопасности Украины

Диденко предупредила о похолодании и грозах в конце октября

У Зеленского хотят раздать деньги из ковид-фонда на патриотические сериалы

Ермак рассказал о тайной встрече Зеленского с главой МИ-6

Показать еще