Минобороны Азербайджана опубликовало видеокадры поражения живой силы и боевой техники противника.

Об том сообщает  «Хвиля»

Министерство обороны Азербайджана в новом видео показало удары с беспилотника по армянским войскам и боевой технике.

Ранее «Хвиля» сообщала, президент Франции Эмманюэль Макрон заявил о перебросе свыше 300 сирийских исламистов через турецкий Газиантеп в зону нагорно-карабахского конфликта. 

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил, что не собирается реагировать на заявление президентов России, США и Франции, которые призвали к прекращению боевых действий в непризнанном Нагорном Карабахе

Эрдоган заявил, что настало время завершить кризис в регионе, начавшийся с армянской оккупации Нагорного Карабаха и прилегающих районов Азербайджана.

 Спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков, комментируя конфликт Азербайджана и Армении в Нагорном Карабахе, заявил о необходимости мирного решения вопроса путем переговоров.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и политолога Илии Кусы, в котором они рассмотрели сценарии развития ситуации в Нагорном Карабахе.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Ермак нашел виновных в скандале с Конституционным судом

В Киевской области прогремел мощный взрыв, есть жертва

Ученые назвали новый симптом COVID-19

Украинцев предупредили о проверке стоимости жилья и новом налоге

Показать еще