Нардеп от пропрезидентской партии "Слуга народа" Сергей Нагорняк заболел коронавирусом COVID-19.  

Об этом свидетельствует сообщение в рабочем чате "слуг", которое удалось заснять фотокорреспонденту "Страны" в смартфоне одного из депутатов.  

"Доброе утро! В связи с тем, что у Сергея Нагорняка подтвердился коронавирус, просьба обозначить, кто с ним контактировал в период с 07.09.2020", — указано в тексте сообщения.

В конце августа глава Верховной Рады Дмитрий Разумков сообщил, что COVID-19 выявили у 23 нардепов. Также заразились 7 представителей аппарата ВР.

14 сентября Разумков сообщил о новых зафиксированных случаях инфицирования COVID-19 среди депутатов.

Напомним, ранее мы писали, что глава парламентской фракции "Батькiвщина" Юлия Тимошенко вылечилась от коронавируса. Она повторно сдала тест, который показал отрицательный результат.

По словам пресс-секретаря Тимошенко, у политика осталось воспаление легких, однако ее лечение проходит успешно.

Как сообщал портал "Хвиля", коронавирусом заболел мэр Харькова Геннадий Кернес. Из-за осложнений его отправили на лечение в Германию.

Ходили слухи, что чиновник находился в состоянии комы.  

"Хвиля" также писала, что коронавирус выявили у музыканта и актера Сергея Бабкина, лидера группы "Друга рiка" Валерия Харчишина, телеведущей Ольги Фреймут, актрисы Дарьи Петрожицкой.

Рекомендуем вам к ознакомлению: политэксперт Украинского института будущего и шеф-редактор сайта "Хвиля" Юрий Романенко комментирует вероятность того, что президент Владимир Зеленский распустит Верховную Раду и инициирует парламентские выборы.

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, засчитывают ли годы в вузе в трудовой стаж

Школьникам утвердили новый рацион питания: что запретят

Налоговая устроит проверку денежных переводов заробитчан

Аваков обратился к украинцам накануне выборов: видео

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.