Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко получила отрицательный тест на COVID-19.

Об этом сообщила пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока в Facebook, передает  «Хвиля»

«Наконец настал черед хороших новостей! Только что Юлия Владимировна получила отрицательный результат теста на COVID-19. Коронавирус преодолен», - написала она.

По словам Сороки, сейчас Тимошенко чувствует себя «гораздо лучше».

Пост Сороки о Тимошенко

Также пресс- секретарь Тимощенко отметила, что у лидера «Батькивщины» еще остается воспаление легких, но лечение идет успешно, и вскоре она уже вернется к нормальной жизни и к работе.

Ранее «Хвиля» сообщала, совет Евросоюза пролонгировал действие санкций в отношении субъектов и лиц, которые ответственны за угрозу суверенитету Украины.

Лидер политической силы “Перемога Пальчевского” и кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский считает необходимым введение надбавок к пенсиям из городских бюджетов.

Экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов заявил о наличии на Банковой «крота», который слил спецслужбам России данные о спецоперации по задержанию вагнеровцев.

Президент России Владимир Путин извинился перед главой Республики Сербия Александром Вучичем за громкий скандал с участием спикера российского МИД Марии Захаровой.

Андрей Богдан сделал прогноз о том, кто может сменить Зеленского на посту Президента Украины.

Советуем вам к просмотру видеозапись беседы эксперта Украинского института будущего Павла Щелина и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко. Они подробно обговорили понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней.

Популярные статьи сейчас

Синоптики рассказали, какой погоды ждать в октябре

Опубликован полный список погибших в катастрофе Ан-26

Украинцам повысят пенсии несколько раз

В Украину идет сильное похолодание

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram