Лидер политической силы “Перемога Пальчевского” и кандидат на пост мэра Киева Андрей Пальчевский считает необходимым введение надбавок к пенсиям из городских бюджетов.

Об этом он заявил в эфире телеканала News One, передает «Хвиля»

«У киевских пенсионеров особо тяжелая судьба, потому что здесь самые высокие цены. Здесь и заработать можно, но и траты гораздо выше», - акцентировал Пальчевский.

По его словам, в больших городах должны ввести муниципальные надбавки к пенсии в размере 500-1000 грн из городского бюджета.

«Это обязательно нужно делать. Из муниципальных денег нужно доплачивать пенсионерам во всех городах. Ведь они самая незащищенная часть нашего общества», – заявил лидер политсилы.

Также Пальчевский призвал украинцев изменить свое мышление, чтобы объединить страну.

“Пока мы не поймем, что нам нужно находить людей, которые не запачканы во власти, но достаточно опытных для того, чтобы эту власть удержать, мы обречены на Шапито. Наш долг понять, что эти мерзавцы наверху настолько растащили нашу страну, что сшить ее поможет только новое украинское мышление”, – подытожил он.

Ранее «Хвиля» сообщала, экс-глава Офиса президента Андрей Богдан заявил, что чиновники ОП периодически встречаются с экс-президентом Петром Порошенко за обедом в ресторане.

Российский оппозиционер Алексей Навальный был отравлен новым и более опасным типом «Новичка», который должен был привести к его смерти еще на борту самолета.

Бывший соратник Владимира Зеленского Андрей Богдан поделился мнением о роли своего преемника Андрея Ермака на главу государства

Экс-глава ОП Андрей Богдан отрицает, что на президента Украины Владимира Зеленского оказывают влияние олигархи

Команда Кличко замыливает глаза киевлянам модернизацией старого мусоросжигательного Завода "Энергия", который по мировым стандартам уже прожил свое и не соответствует никаким экологическим нормам.

Популярные статьи сейчас

Валентин Запорощук: Через два года украинской молочной продукции на полках не будет

В Украине изменят систему выплат пенсий

В Киеве жестоко убили работницу посольства США

Алиев назвал условие прекращение войны с Арменией

Показать еще

Советуем вам к просмотру видеозапись беседы эксперта Украинского института будущего Павла Щелина и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко. Они подробно обговорили понятие справедливости и четыре базовых теории, которые апеллируют к ней.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram