Глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, заболевшая недавно коронавирусом, все еще находится в стабильно тяжелом состоянии. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал "РБК-Украина". 

Состояние лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, у которой была диагностирована коронавирусная инфекция, оценивается как стабильно тяжелое. Бывшего премьер-министра Украины подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ).

Юлия Тимошенко,партия "Батькивщина",коронавирус у Тимошенко,состояние здоровья Тимошенко
Юлия Тимошенко, фото RFI

Уже больше суток у Юлии Тимошенко держится высокая температура, которая не опускается ниже тридцати девяти градусов. В настоящее время политику проводят интенсивный курс терапии, который, по предположению медиков, должен дать положительные результаты.

Рекомендуем прочитать статью Владимира Стуса: "Кризис 2020: как бизнесу лучше всего подготовиться к обвалу мировой экономики"  

При этом дочь Юлии Тимошенко Евгения и зять Артур Чечеткин переносят болезнь в легкой форме. Пресс-секретарь лидера "Батькивщины" Марина Сорока подтвердила, что курс интенсивной терапии у Юлии Тимошенко начался в понедельник, двадцать четвертого августа. 

Напомним, Юлия Тимошенко жестко раскритиковала правительственную инициативу относительно поддержки матерей-одиночек. Она написала в социальной сети о том, что тысячам одиноких мам по всей стране стали приходить письма с требованием вернуть социальную помощь, выделенную на содержание детей, угрожая в противном случае обращением в суд.

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Юлия Тимошенко нашла в себе силы обратиться к согражданам с поздравлением по поводу Дня Независимости Украины несмотря на болезнь и тяжелое самочувствие. Политик написала, что ее пример подтверждает: коронавирус реален, им может заболеть любой человек. Она попросила украинцев беречь себя и соблюдать медицинские рекомендации. 

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что лидер партии "Батькивщина" посоветовала властям Беларуси провести в стране новые президентские выборы. По мнению бывшего премьер-министра Украины, только это может снизить градус напряжения в стране, где тысячи недовольных официальными итогами голосования людей ежедневно выходят на улицы и проводят митинги.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с происходящими в Беларуси событиями:

Популярные статьи сейчас

Лубкивский отреагировал на «назначение» в ТКГ

Кривонос раскрыл цель совместных учений Украины и НАТО

Климкин рассказал, что стоит за скандальными заявлениями Фокина по Донбассу

В НБУ рассказали, как изменились денежные переводы в Украину от заробитчан

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram