Глава партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, у которой подтвержден диагноз "коронавирусная инфекция", находится в тяжелом состоянии. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Facebook-страницу пресс-секретаря политика Марину Сороку. 

"Да, к сожалению это правда. Тест показал, что у Юлии Владимировны Covid-19. Состояние оценивается как тяжелое. Температура до 39. Борется!" — написала Марина Сорока.

Юлия Тимошенко,Коронавирус у Тимошенко,партия "Батькивщина",Артур Чечеткин,Марина Сорока
Юлия Тимошенко, фото "Корреспондент"

Напомним, утром двадцать третьего августа появилась информация о том, что Юлия Тимошенко заразилась коронавирусной инфекцией. Заболели также и ее дочь Евгения Тимошенко с мужем, Артуром Чечеткиным. В настоящее время не известно, где именно семья политика заразилась коронавирусом. 

Так, на жаль це правда. Тест показав, що у Юлії Володимирівни Covid-19. Стан оцінюється як важкий. Температура до 39. Бореться!

Posted by Marina Soroka on Sunday, August 23, 2020

Ранее портал "Хвиля" писал о том, что Юлия Владимировна жестко раскритиковала правительственную инициативу относительно поддержки матерей-одиночек. Она написала в социальной сети о том, что тысячам одиноких мам по всей стране стали приходить письма с требованием вернуть социальную помощь, выделенную на содержание детей, угрожая в противном случае обращением в суд.

Юлия Тимошенко связала это с переездом президента Владимира Зеленского на новую правительственную дачу, содержание которой обходится государству в кругленькую сумму. Она указала, что точно знает о наличии в Украине достаточного количества ресурсов на "достойную жизнь людей, и на развитие". По мнению лидера партии "Батькивщина", в настоящее время у власти находятся "случайные люди", которые не имеют глубокого понимания экономики и не могут справиться с коррупцией в стране.

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что Юлия Тимошенко посоветовала властям Беларуси провести в стране новые президентские выборы. По мнению бывшего премьер-министра Украины, только это может снизить градус напряжения в стране, где тысячи недовольных официальными итогами голосования людей ежедневно выходят на улицы и проводят митинги. Помимо этого, Тимошенко осудила факты нарушения прав человека, которые были зафиксированы в Беларуси. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с происходящими в Беларуси событиями:

Популярные статьи сейчас

ЦИК опубликовала явку на выборы по областям

В Кабмине оценили вероятность локдауна из-за пандемии

Уходящие смыслы и продолжающиеся иллюзии

"Новая почта" угодила в скандал с возвратом посылки

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram