Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заболела коронавирусом.

Заболели также и другие члены семьи Тимошенко, - передает Хвиля со ссылкой на РБК-Украина.

Так, вместе с Тимошенко коронавирусом заболели и ее дочь Евгения Тимошенко с мужем - Артуром Чечеткиным.

Где и когда именно заболела Тимошенко - пока неизвестно. Также неизвестно, в каком состоянии она пребывает, и как проходит лечение.

Читайте статью Владимира Стуса: "Кризис 2020: как бизнесу лучше всего подготовиться к обвалу мировой экономики"  

Ранее сообщалось о том, как первая леди страны Елена Зеленская рассказала о том, как перенесла коронавирус, и призвала украинцев беречь себя и носить маски.

Ее лечение заняло две недели. Еще неделю Зеленская оставалась в больнице с семилетним сыном Кириллом, который тоже заразился коронавирусом, но перенес болезнь легче.

Так, президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что коронавирусом COVID-19 переболела не только его супруга Елена, но и 7-летний сын Кирилл.

В свою очередь, коронавирус подтвердили у народного депутата от "Слуги народа" Романа Грищука: 12 августа тест ПЦР дал положительный результат.

Кроме того, народный депутат фракции "Слуги народа" и глава комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев заразился коронавирусом. Тест на COVID-19 показал положительный результат.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ситуацию с происходящими в Беларуси событиями:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Инфекционист спрогнозировала, когда COVID-19 в Украине пойдет на спад

Врач-инфекционист назвала три этапа развития COVID-19

Нацбанк и Рада научат коллекторов "хорошим манерам"

Сторонники Антоненко осадили госдачи Зеленского и Венедиктовой

Показать еще