Коронавирус подтвердили у народного депутата от "Слуги народа" Романа Грищука: 12 августа тест ПЦР дал положительный результат.

Об этом сообщила его жена Анна Гресь в своей странице в Facebook, - передает Хвиля.

По ее словам, они вместе с мужем заразились коронавирусной инфекцией.

"Беда не приходит одна. С ночи у меня была температура 37,7 и ломота в теле. Утром сделали тест ПЦР. Два положительных. У нас с Грищук Рома covid", - написала жена нардепа.

Беда не приходит одна. С ночи у меня была температура 37,7 и ломота в теле. Утром сделали тест ПЦР. Два положительных. У нас с Грищук Рома covid.

Posted by Anya Gres on Wednesday, August 12, 2020

Ранее сообщалось о том, как глава Верховной Рады Дмитрий Разумков озвучил количество народных депутатов, которые переболели коронавирусной инфекцией.

Так, только в июне COVID-19 болели два депутата, а выздоровели около 17 депутатов.

Кроме того, народный депутат фракции "Слуги народа" и глава комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев заразился коронавирусом. Тест на COVID-19 показал положительный результат.

Напоминаем, что в Украине на утро 11 августа зарегистрировано 1 433 новых случая инфицирования COVID-19.

Смотрите также беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и российского экономиста Дмитрия Некрасова, в которой они объясняют, почему рост неравенства на Западе сопровождается резким сокращением неравенства в мире.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В "ЛНР" во время разборок убили "пограничников МГБ"

Европейские пенсии украинцам не светят, - Зеленский

Арахамия рассказал о возможной реакции Украины на действия Лукашенко

В ПФУ объяснили, кому не пересчитают пенсии

Показать еще