Лидер парламентской партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко перенесла острую стадию заболевания коронавирусом и выписалась из больницы. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания "Страна". 

В настоящее время Юлия Тимошенко лечится и работает в своем загородном особняке, который находится в поселке Козин Киевской области.

Представитель "Батькивщины" провела в больнице около двух недель, ее состояние оценивалось, как тяжелое. Пресс-секретарь политика Марина Сорока сообщала, что у Юлии Владимировны держалась высокая температура, однако эта фаза COVID-19 уже позади. Эксперт в области политики Тарас Березовец утверждает, что Тимошенко уже проводит совещания с депутатами из своей фракции. 

Особняк Тимошенко,Коронавирус у Тимошенко,Юлия Тимошенко,лечение Тимошенко
Особняк Юлии Тимошенко

Стоит напомнить, что вместе с политиком коронавирусом заразились ее супруг и дочь. Тимошенко и ее ребенок проживают в поселках, расположенных пососедству на Старообуховской трассе. Юлия Владимировна много лет снимает особняк в Козине с личным пляжем и живописным садом. Дом находится в закрытом коттеджном городке "Срибна хвыля", по документам особняк на 588 квадратных метров и земельный участок 33 сотки пренадлежит кузине политика Татьяне Шараповой (дочь Антонины Ульяхиной, тети Тимошенко). Ульяхина же является собственницей еще 27 "золотых" соток по соседству.

Рекомендуем прочитать статью Николая Козырева: "Может ли Украина вернуть Донбасс и Крым?"  

Дом Евгении Тимошенко расположен в шести километрах от особняка ее матери, девушка проживает там уже более десяти лет. Ранее дачный кооператив писателей был в поселке Конча-Озерная, теперь это считается столичной территорией. Постройка в стиле шале записана на ту же Антонину Ульяхину, депутата Днепровского облсовета. Дом и 46 соток земли обошлись при покупке в три миллиона гривен.

Стоит упомянуть, что Евгений Тимошенко больше года назад приобрела еще 10 соток рядом и начала расстраивать свой участок. Во дворе для детей построена игровая площадка с качелями и песочницей. А под голубым навесом, похоже, что крытый бассейн, которого раньше не было на участке.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США:

Популярные статьи сейчас

Кривонос раскрыл цель совместных учений Украины и НАТО

Украинцам утвердили новые доплаты к пенсиям: кто и сколько получит

Стало известно, кто станет спикером делегации Украины в ТКГ

Синоптики дали аномальный прогноз погоды на октябрь

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram