Вторая волна пандемии коронавирусной инфекции уже вовсю бушует в Украине, чуть ли не каждый день фиксируется новый антирекорд по количеству заболевших граждан. Часто на больничных койках оказываются не только рядовые украинцы, но и местные знаменитости, которым тоже не удается избежать более тесного столкновения с вирусом. 

Портал "Хвиля" со ссылкой на материал издания "Факты" вспоминает известных украинцев, болевших коронавирусом. 

Помимо бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, которая до сих пор восстанавливается от последствий заболевания, и первой леди Елены Зеленской, переболевшей коронавирусом с воспалением легким, опасная зараза косит и звезд отечественной эстрады. 

Валерий Харчишин,Ольга Фреймут,Сергей Бабкин,коронавирус у знаменитостей
Валерий Харчишин

Одним из первых, еще в начале эпидемии в Украине, симптомы «короны» ощутил на себе лидер группы "Друга ріка" Валерий Харчишин. Артиста госпитализировали с воспалением легких и отдышкой в инфекционное отделение больницы в Белой Церкви. Результата теста он дожидался несколько дней, результат оказался отрицательным. Дальше певец долечивался в частной клинике в Киеве.

Рекомендуем прочитать статью Николая Козырева: "Может ли Украина вернуть Донбасс и Крым?"  

Недавно Сергей и Снежана Бабкины поделились с поклонниками радостными новостями, они побороли коронавирус, что подтвердил повторный тест. После двухнедельного лечения и изоляции супруги счастливы вернуться домой и обнять детей.

Маричка Падалко заразилась коронавирусом вместе с двумя старшими детьми. Сын перенес болезнь легко, а она с дочкой ощущала более серьезные симптомы. Известная ведущая рассказала, что испытала симптомы токсикоза. Ей пришлось ставить капельницы, чтобы снять интоксикацию. Маричка также рассказала, что результат первого ПЦР теста пришлось ждать девять дней, он оказался отрицательным. Сейчас ведущая и ее дети чувствуют себя хорошо. Сын и дочь пошли в школу, а она вернулась к работе. 

Коронавирус сразил и участниц шоу «Танці з зірками» телеведущую Ольгу Фреймут и актрису Дарью Петрожицкую. Они уже пошли на поправку и ожидают результаты повторного теста, дабы обезопасить себя и окружающих и вернуться на паркет. У другой участницы проекта Санты Димопулос выявлены антитела к коронавирусу.  

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он подробно разбирает ключевые сюжеты президентской кампании в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Украинцев предупредили о возможном «сюрпризе» с огромным долгом за газ в платежке

В Украине изменятся права и техпаспорт

В Киеве произошло ДТП с участием сына нардепа Шуфрича

Фукс рассказал о состоянии Кернеса

Показать еще