Участницы юмористического проекта «Женский Квартал» от студии «Квартал 95» спели знаменитую украинскую песню «Чом ти не прийшов?», вставив в нее строки о коронавирусе, чем взбудоражили пользователей соцсети.

Соответствующее видео появилось на официальной странице проекта в Facebook.

Отметим, что ролик был снят по все нормам карантина, то есть пели девушки, не выходя из дома. В ролике приняли участие вокалистки проекта Лали Эргемлидзе, Элина Мбани, Марта Адамчук и Вера Кекелия, которая, к слову, сейчас ждет ребенка.

Видео уже успело собрать более 25 тысяч лайков и более 1,5 тысячи позитивных откликов. Вот, что пишут пользователи сети:

«Умнички, настроение подняли», «Спасибо, девушки! Очень красиво и позитивно!», «Спасибо, вы нас подбодрили, дали позитив, что все будет хорошо», «Молодцы! Наш народ даже в самых кризисных ситуациях не теряет чувства юмора».

Не обошлось и без тех, кто негативно оценил старания девченок. 

"Было бы смешно!! если бы не было так грустно !! ... если за сутки умирает 12780 человек то не слишком захочется петь !!!! и еще призвать его ж себе !!! Дал бы Бог ЧТОБЫ ОН обошел !!!!", - отметил один из пользователей соцсети.

Напомним, ранее сообщалось, что по состоянию на 28 марта уже 6 человек в Украине победили коронавирус.

Также сообщалось, что писатель Борис Акунин, который с супругой заразился коронавирусом в пятницу 13 марта, рассказал о том, как протекает болезнь и призвал общественность не разводить психоз вокруг COVID-19.

"Хвиля" писала, что по состоянию на 10 утра 28 марта количество зараженных коронавирусом COVID-19 составило 311 человек.

Советуем также прочесть статью Натали Безмен "Коронавирус и карантин в Украине. Что делать", в которой она раскрывает важные факты о коронавирусе, а также рассказывает сколько украинцев могут умереть от опасной инфекции.

Читайте также статью Юрия Романенко, в которой он объясняет, как эпидемия коронавируса запустила процессы равноценные мировой войне.

Популярные статьи сейчас

Шмыгаль надеется на изменение Конституции Украины

Театрально-политический роман. Особенности в Украине и России

Катар объявил газовую войну Путину

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще
Напомним, ранее сообщалось, что американский инфекционист Майкл Остерхолм опроверг возрастные ограничения при коронавирусе и рассказал о возможности заразиться им сорокалетним.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с подписчиками на странице в Facebook, в которой он разобрал тенденции мировой и украинской политики во время глобального кризиса 2020:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.