В Запорожской области из больницы выписали женщину, которая болела новым коронавирусом COVID-19.

Об этом сообщил глава Запорожской ОГА Виталий Туринок на своей странице в Facebook.

«По состоянию на 28 марта выписано домой из областной инфекционной больницы женщину, которая заболела 15 марта (вернулась из Египта)», - сказано в сообщении.

Кроме того, как сообщили в Запорожском областном лабораторном центре МЗ Украины, 28 марта в регионе было обследовано 7 подозрений на коронавирус. Один положительный результат - у жителя Запорожья, прибывшего из Израиля. Больной госпитализирован в областную инфекционную больницу. Его состояние оценивается, как средней тяжести.

Всего в Запорожской области по состоянию на 17:00 зарегистрировано 11 подтвержденных случаев заболевания короновирусом, один человек выздоровел.

Также проверено 44 контактных из-за заболевания короновирусом в г. Бердянске (все работники полиции). У всех обследованных короновирус не обнаружен.

"Хвиля" писала, что по состоянию на 10 утра 28 марта количество зараженных коронавирусом COVID-19 в Украинесоставляет 311 человек. 8 инфицированных умерли. 5 человек выздоровели.

Напомним, ранее сообщалось, что cотрудники Службы безопасности 27 марта разоблачили поставщиков, которые незаконно провозили из Турции на территорию Украины некачественные онкопрепараты и поддельные экспресс-тесты для диагностики коронавируса.

Также сообщалось, что ученые рассказали, когда зараженные COVID-19 несут наибольшую опасность для окружающих.

Советуем также прочесть статью Натали Безмен "Коронавирус и карантин в Украине. Что делать", в которой она раскрывает важные факты о коронавирусе, а также рассказывает сколько украинцев могут умереть от опасной инфекции.

Читайте также статью Юрия Романенко, в которой он объясняет, как эпидемия коронавируса запустила процессы равноценные мировой войне.

Популярные статьи сейчас

Венедиктову обязали открыть дело о госизмене Медведчука и ОПЗЖ

У Авакова отреагировали на изнасилование в полицейском участке в Кагарлыке

Геннадий Корбан: Коммуникации с Офисом президента ноль. Они сами по себе, а мы сами по себе

Степанов сделал важное заявление о работающих пенсионерах

Показать еще

Напомним, ранее сообщалось, что американский инфекционист Майкл Остерхолм опроверг возрастные ограничения при коронавирусе и рассказал о возможности заразиться им сорокалетним.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с подписчиками на странице в Facebook, в которой он разобрал тенденции мировой и украинской политики во время глобального кризиса 2020:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.