Заместитель главы украинской делегации в ТКГ Витольд Фокин ответил на критику своих заявлений об особом статусе для всей территории Донбасса и амнистии боевиков.

Свое мнение он высказал в комментарии "5 каналу", передает «Хвиля».

"Если сторонники войны бесятся, значит, мои слова попали туда, куда надо. Нам надо принести в Украину мир, что мы и собираемся делать. Я имею в виду, мы с Леонидом Макаровичем Кравчуком", - отметил он.

Фокин заявил, что доволен реакцией на свои слова и добавил, что якобы "цитировал положение Минских договоренностей".

По его мнению, его критикуют во власти из-за связи с "предшественниками". Также он подчеркнул, что в провластных структурах есть "засланные казачки".

Ранее «Хвиля» сообщала, после того, как первый премьер-министр Украины, заместитель главы украинской делегации в минской Трехсторонней контактной группе Витольд Фокин дал скандальное интервью, его внесли в базу "Миротворца".

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что никаких инициатив по изменению постановления о местных выборах в парламент не вносили, в частности и законопроектов об их проведении на Донбассе.

Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков прокомментировал слова первого замглавы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Витольда Фокина о возможной полной амнистии участников незаконных военных формирований.

Венгрия не будет запрещать въезд для украинцев с 1 сентября, однако будут введены определенные требования.

Рекомендуем также к просмотру видео эксперта и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он прокомментировал вероятность нанесения Россией нового удара по Украине после президентских выборов в Соединенных штатах Америки.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Индексация пенсий и рост цен: что ждет украинцев с 1 декабря

Украинцам рассказали, как изменились тарифы на свет, газ и отопление с 1 декабря

Экс-советник Путина Илларионов оценил вероятность вторжения России

Субсидии украинцев отзывают: названы причины

Показать еще