Правительство Египта ужесточило правила въезда для туристов на всей территории страны. С 1 сентября туристам будет разрешен въезд только при наличии негативного ПЦР-теста.

Об этом сообщает CNN, передает «Хвиля».

Такое решение, по словам премьер-министра Египта Мустафы Мадбули, принято в связи с увеличением количества случаев COVID-19 в некоторых странах.

"Мы стремимся обеспечить здоровье прибывающих в страну и граждан Египта, поэтому мы договорились, что любой путешественник, прибывающий в страну, должен пройти тестирование", - отметил Мадбули.

По состоянию на 20 августа в Египте зафиксировано почти 97 000 случаев COVID-19. За прошедшие сутки зафиксирован 161 новый случай заболевания коронавирусом.

Ранее «Хвиля» сообщала, по состоянию на 20 августа в Украине выявили рекордное количество новых случаев коронавируса.

яшко проинформировал, что в шести областях Украины планируют развернуть дополнительные больницы для зараженных коронавирусом COVID-19.

Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко сообщил, что в четверг, 20 августа, в Украине пересмотрят уровни эпидемической опасности, на основании количества заболевших за последние 14 дней.

Ляшко проинформировал, что в шести областях Украины планируют развернуть дополнительные больницы для зараженных коронавирусом COVID-19.

Антимонопольный комитет собирается проверить законность цен на ПЦР-тесты на коронавирус в лабораториях Киева.

Советуем вам также посмотреть видеоролик эксперта по внутренней и международной политике Украинского института будущего Юрия Романенко. Он провел сравнение между ситуацией в Беларуси и Майданом в Киеве, а также разобрал, почему протесты в белорусских городах удовлетворяют интересы России.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине снова обновили цены на подсолнечное масло

Экономисты прогнозируют изменение цен на курятину, говядину, свинину и сало

В Раде резко ответили на вопрос об отмене кассовых аппаратов для ФОПов

На полках супермаркетов обновили цены на сахар и яйца после введения госрегулирования

Показать еще