Президент Украины Владимир Зеленский против подачи водоснабжения в оккупированный Крым.

Об этом написал нардеп партии "Слуга народа" Богдан Яременко у себя в Facebook , который лично задал Зеленскому этот вопрос, передает «Хвиля».

«"Я против", - так лаконично президент Зеленский только что ответил на мой вопрос о его отношении к восстановлению водоснабжения в оккупированный Крым», - написал он.

Когда пользователи социальной сети уточнили у народного депутата, четко ли президент это заявил, Яременко ответил, что «Да».

"Да. У меня не осталось впечатления, что что-то недосказано", - добавил нардеп.

Кроме этого, отвечая на вопрос пользователя, "а что он сказал по поводу артистов, выступающих в Крыму - можно им гастролировать в Украине?", Яременко заявил о неуместности вопроса.

"Я бы никогда не поставил президенту этот вопрос. Есть законодательство, есть здравый смысл. Этого достаточно, чтобы решать этот вопрос без президента", - подытожил нардеп.

Ранее «Хвиля» сообщала, в Сенат США внесена резолюция против участия России в предстоящем саммите «Большой семерки. Документ составлен группой представителей Демократической партии.

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков опроверг слухи, что Офис президента делал ему предложить уйти в отставку.

По информации миссии ООН, что ФСБ России в Крыму применяет пытки при взятии показаний.

Лидер новой политсилы "Победа Пальчевского", телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский заявил, что президент Украины Владимир Зеленский не сдержал своих предвыборных обещаний и раскритиковал слова главы Верховной Рады Дмитрия Разумкова о том, что "кривая падения" доверия населения характерна для любой власти.

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, продлят ли карантин: четвертая волна COVID-19

Киевстар, Vodafone и lifecell показали, как смотреть Интер, СТБ, 1+1 и другие телеканалы

Тину Кароль увели на глазах у Дана Балана: "Повезло моей невесте"

Синоптик рассказала, где в Украине похолодает и пройдут дожди с грозами и градом

Показать еще

Дмитрий Разумков назвал причину падения рейтинга пропрезидентской фракции "Слуга народа". По его мнению, оно связано с проведением реформ.

Президент России Владимир Путин приехал в аннексированный Крым, где в Керчи принял участие в закладке боевых кораблей на судостроительном заводе "Залив".

Смотрите также видеоролик шеф-редактора сайта "Хвиля" Юрия Романенко, в котором дает оценку риску эскалации агрессии России в отношении Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram