Президент Украины Владимир Зеленский против подачи водоснабжения в оккупированный Крым.

Об этом написал нардеп партии "Слуга народа" Богдан Яременко у себя в Facebook , который лично задал Зеленскому этот вопрос, передает «Хвиля».

«"Я против", - так лаконично президент Зеленский только что ответил на мой вопрос о его отношении к восстановлению водоснабжения в оккупированный Крым», - написал он.

Когда пользователи социальной сети уточнили у народного депутата, четко ли президент это заявил, Яременко ответил, что «Да».

"Да. У меня не осталось впечатления, что что-то недосказано", - добавил нардеп.

Кроме этого, отвечая на вопрос пользователя, "а что он сказал по поводу артистов, выступающих в Крыму - можно им гастролировать в Украине?", Яременко заявил о неуместности вопроса.

"Я бы никогда не поставил президенту этот вопрос. Есть законодательство, есть здравый смысл. Этого достаточно, чтобы решать этот вопрос без президента", - подытожил нардеп.

Ранее «Хвиля» сообщала, в Сенат США внесена резолюция против участия России в предстоящем саммите «Большой семерки. Документ составлен группой представителей Демократической партии.

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков опроверг слухи, что Офис президента делал ему предложить уйти в отставку.

По информации миссии ООН, что ФСБ России в Крыму применяет пытки при взятии показаний.

Лидер новой политсилы "Победа Пальчевского", телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский заявил, что президент Украины Владимир Зеленский не сдержал своих предвыборных обещаний и раскритиковал слова главы Верховной Рады Дмитрия Разумкова о том, что "кривая падения" доверия населения характерна для любой власти.

Популярные статьи сейчас

Киевстар, Vodafone, lifecell рассказали о новых возможностях для абонентов

Супермаркеты изменили цены на продукты: сколько стоит подсолнечное и сливочное масло

Украинцам объяснили, почему растут цены на мясо

Поставщики обнародовали цену на газ на июль

Показать еще

Дмитрий Разумков назвал причину падения рейтинга пропрезидентской фракции "Слуга народа". По его мнению, оно связано с проведением реформ.

Президент России Владимир Путин приехал в аннексированный Крым, где в Керчи принял участие в закладке боевых кораблей на судостроительном заводе "Залив".

Смотрите также видеоролик шеф-редактора сайта "Хвиля" Юрия Романенко, в котором дает оценку риску эскалации агрессии России в отношении Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram