В Киеве нашли убитым следователя по особо важным делам Службы безопасности Украины  Романа Закладного.

Об этом сообщает УНН со ссылкой на собственные источники в правоохранительных органах, передает «Хвиля»

Погибший следователь по особо важным делам Роман Закладный занимался делами, связанными с госизменой и событиями на востоке Украины. Он должен был выйти сегодня на пенсию.

Убийство следователя СБУ

Тело мужчины обнаружили около 2 часов ночи в столице по улице Иорданской.

 Полиция прибыла на вызов и обнаружила мужской труп с признаками насильственной смерти. При предварительном осмотре тела обнаружены следы крови у правого уха, а также вывернутые карманы брюк, снята обувь.

Как сообщили в пресс-службе СБУ, расследовать уголовное производство по факту смерти их сотрудника будет полиция.

Ранее «Хвиля» сообщала, Украина сообщит международным партнерам о гибели военного медика на территории Донбасса, которого 13 июля убили боевики в ходе эвакуации тела погибшего бойца Вооруженных сил.

В Харькове произошли стычки представителей двух партий. Как сообщают некоторые СМИ в столкновении участвовали представители «Национального корпуса» и «Партии Шария».

Мэр Сеула Пак Вон Сун, объявленный ранее пропавшим без вести, обнаружен мертвым.

Депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев записал видеообращение к главе Министерства внутренних дел Украины Арсену Авакову с просьбой помочь в расследовании дела о его покушении и убийстве его трехлетнего сына.

Советуем к просмотру: шеф-редактор портала "Хвиля", политический эксперт и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко в своем видео рассказал, существуют ли реальные предпосылки для того, чтобы военный конфликт между Россией и Украиной усилился уже этой осенью.

Популярные статьи сейчас

Кравчук указал на главную ошибку жителей ОРДЛО

Минздрав обновил списки стран "красной" и "зеленой" зон

Синоптик дала неожиданный прогноз на середину августа

Украинцам озвучили список бесплатных услуг в больницах

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram