В воскресенье, 12 июля, в Харькове на ул. Аральской произошли стычки представителей двух партий. Как сообщают некоторые СМИ в столкновении участвовали представители «Национального корпуса» и «Партии Шария».

Как сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции, в результате столкновений пострадали два человека.

Когда приехала полиция, на месте происшествия остались только пострадавшие. Также участники стычек разрисовали забор.

В полиции сообщили, что пострадавших во время стычек «Партии Шария» и «Нацкорпуса» в Харькове госпитализировали.

Участникам столкновения грозит от 3 до 7 лет лишения свободы.

Прибыв на место происшествия, правоохранители увидели разрисованный забор и потерпевших. Пострадавших с телесными повреждениями госпитализировали. Участникам случившегося грозит от трех до семи лет заключения.

Напомним, ранее сообщалось, что Окружной административный суд Киева отказал Партии Шария в удовлетворении иска к Нацагентству по вопросам предотвращения коррупции из-за того, что политсила не получила финансирование из госбюджета за 2019 год.

Также сообщалось, что Анатолий Шарий обвинил Офис президента Владимира Зеленского в «заказе своего политического убийства».  В ОП такие обвинения от блогера, ведущего активную политическую кампанию назвали смехотворными.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолого, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он вместе с экспертом Владимиром Майстришиным рассуждает о проблемах в энергетическом и финансовом секторах Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Путин готовится к новому шагу по Донбассу, — Тука

Украинцы начали активно выводить валюту за границу

Ермак потребовал от руководства ЦИК уйти в отставку, — СМИ

ПриватБанк блокирует счета украинцев, прикрываясь законом о финмониторинге

Показать еще