Анатолий Шарий обвинил Офис президента Владимира Зеленского в «заказе своего политического убийства». В ОП такие обвинения от блогера, ведущего активную политическую кампанию назвали смехотворными.

Об этом сообщает Украинская правда.

Шарий считает, что Офис президента ведет против него дискридитационную информационную компанию и даже заявил, что СБУ планирует его убийство.

Как доказательство против ОП Анатолий Шарий использовал признание якобы украинца, скрывающегося от правосудия в Испании.

В Офисе президента в ответ на заявления Шария отметили, что он нагнетает свой рейтинг искусственно, пользуясь именем президента Украины, а также ищет тех, кто ранее сотрудничал со «Слугой народа». Также в ОП заявили, что он пытается "лепить какие-то истории, которые ему выгодны, пользуясь тем, что у многих людей есть негативные эмоции к Шарию, которого считают прокремлевским блогером".

"Вся кампания Шария, которая началась несколько месяцев назад, по моему мнению, это исключительно для того, чтобы поднять рейтинг и приковать внимание к его недопартии.

Знаете, всегда легче прикрепиться к тому, у кого выше рейтинг и лучшие цифры. Он пытается прилепиться к Зеленскому и создать искусственный конфликт. Хотя на самом деле ни Офису президента, ни президенту лично вообще неинтересно, кто такой Шарий, чем он занимается и так далее. Человек создает искусственный конфликт исключительно для рейтингов...», - сказал Кирилл Тимошенко.

«Слуга народа» также отметил, что обвинения Шария в адрес Офиса президента или СБУ «просто смешные».

Напомним, ранее сообщалось, что мэр Харькова Геннадий Кернес сделал скандальные заявления в интервью YouTube-блогеру и политику Анатолию Шарию.

Также сообщалось, что на сайте главы "партии Шария" и блогера Анатолия Шария было опубликовано извинение перед Национальным Корпусом, однако позже было удалено.

Рекомендуем беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с экс-нардепом Верховной Рады Владимиром Майстришиным о том, как Украина чудовищно разбазаривает ресурсы. Эксперты разобрали энергетику и финансовый сектор:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

США ввели санкции против Коломойского

ПФУ пересчитал пенсии: кого коснулось

Синоптики спрогнозировали погоду на первые выходные марта

Украинцам назвали цену на электроэнергию с 1 апреля

Показать еще