На сайте главы "партии Шария" и блогера Анатолия Шария было опубликовано извинение перед Национальным Корпусом, однако позже было удалено.

Об этом сообщает портал "Хвиля".

"Хочу попросить прощения, в первую очередь, у Национального Корпуса. Я был не прав. Прошу прекратить преследование моих сторонников, так как во всем, что произошло, виноват я, а не они", — было указано на сайте Шарий.NET.

Также от имени блогера были принесены извинения членам "Партии Шария" за то, что подверг опасности их здоровье и жизни.

Позднее стало известно, что сайт атаковали и взломали хакеры. Нацкорпус написал, что атака на интернет-ресурс Шария является "результатом работы неизвестных патриотов с высоким уровнем IT-навыков".

Украинская партия обратилась к блогеру и заявила, что если Шарий на самом деле принесет извинения и пообещает не работать в интересах России, то она его простит.

Конфликт Шария с Нацкорпусом начался после проведения акции его сторонников 17 июня в столице Украины. Тогда произошли столкновения, в ходе которых получили повреждения ветеран АТО и несколько сторонников блогера.

Шарий заявил, что Нацкорпус преследует активистов. Украинская организация в ответ говорит, что блогер и поддерживающие его люди имеют пророссийские взгляды.

Напомним, ранее мы писали об избиении координатора партии Анатолия Шария. После инцидента полицией было открыто производство.

Как сообщал портал "Хвиля", ветеран АТО и мэр города Конотоп Артем Семенихин записал видеоответ Анатолию Шарию, организовав флэшмоб под российским посольством в Киеве.

Что продемонстрировал организованный Владимиром Путиным военный парад в России? На этот вопрос дал детальный ответ соучредитель Украинского института будущего и шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко.

Популярные статьи сейчас

Киевстар и Укртелеком ответили на требование заблокировать Telegram-каналы

В «Нафтогазе» рассказали, кто может не платить за «температурные коэффициенты»

ПФУ разъяснил, как проиндексируют пенсии в марте

Пенсионерам объяснили, кому доплатят 350-850 гривен уже в марте

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.