В Черкассах и Житомире 22 июня напали на представителей ПП "Партия Шария".

Об этом сообщил лидер партии Анатолий Шарий в Фейсбуке, передает  «Хвиля»

Сообщается, что в Житомире двое зашли в офис "Партии Шария" и избили главу местной ячейки. Потерпевший пытался отбиваться и применить газовый баллончик, однако нападавшие все равно нанесли ему увечья. Один из нападавших идентифицирован как Роман Боровик из "Азова".

Кроме этого, в Черкассах неизвестные нанесли удары молотком представителю партии по спине прямо возле дома и забрызгали его жену баллончиком.

В ответ на такие действия по отношению к представителям партии Анатолий Шарий дал распоряжение всем областным штабам «предоставить в центральный штаб свой план защиты от нападений ОПГ Нацкорпус, прикрываемой Офисом Президента, главой СБУ Бакановым и Министром МВД Аваковым».

«План должен быть четким, с конкретными суммами, необходимыми для осуществления охранной и иной деятельности, необходимой для законного противодействия преступникам. Каждому зад я подтереть не могу, а если вы намерены брать власть на местах, вы должны уметь защищаться. Со своей стороны руководство Партии предоставит все, вам для этого необходимое, как всегда предоставляло юридическую и материальную поддержку», - прокомментировал Шарий происходящее с представителями его партии.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвилi" Юрия Романенко с политологом Илией Кусой, в которой эксперты разобрали в чем Армения похожа на Украину и объяснили, почему украинский лидер Владимир Зеленский и армянский революционер Никол Пашинян - братья по несчастью.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцы рискуют остаться без субсидий и пенсий

У Путина отреагировали на слова Бородая о судьбе Донбасса

Украинцам показали космическую зарплату главы набсовета ПриватБанка

Провал переговоров в Берлине по Донбассу: Россия готовится к полномасштабной войне против Украины

Показать еще