Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко хочет отсудить у президента Владимира Зеленского одну гривню за якобы причиненный ему моральный ущерб.

Об этом сообщил адвокат мэра Черкасс Денис Ципин в YouTube.

"Мы все помним, что несколько дней назад Зеленский назвал Бондаренко "бандитом". Вот ответ на это", - заявил адвокат.

Он показал исковое заявление, которое подал в Печерский районный суд города Киева.

"Прошу взыскать с президента Украины Зеленского Владимира Александровича в пользу Бондаренко Анатолия Васильевича моральный ущерб за унижение чести, достоинства и деловой репутации в размере одной гривни", - указано в заявлении Ципина.

Исковое заявление на Зеленского

Адвокат Бондаренко добавил, что ждет Зеленского в суде.

"Увидимся с президентом Украины в суде", - отметил Ципин.

Ранее «Хвиля» сообщала, мэр Черкасс Анатолий Бондаренко прокомментировал давление со стороны власти, в том числе самого президента Владимира Зеленского, назвав поведение украинского лидера диктаторским.

Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции 20 мая заявил, что городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко в случае с решением о смягчении карантинных ограничений повел себя некорректно.

Анатолий Бондаренко опубликовал ответ президенту Владимиру Зеленскому об озвученной информации о 19 уголовных производствах, заведенных против него.

Во время пресс-конференции Владимир Зеленский упомянул, что на мэра Черкасс Анатолия Бондаренко ранее было заведено 19 уголовных производств.

Популярные статьи сейчас

Украинцы получат пенсии по-новому

Донбас і Крим: реконкіста замість реінтеграції

В Еврокомиссии заявили о рекордном падении ВВП еврозоны

Число пенсионеров сократят, а часть пенсий - отменят

Показать еще

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с политологом Виталием Куликом обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram