Анатолий Бондаренко опубликовал ответ президенту Владимиру Зеленскому об озвученной информации о 19 уголовных производствах, заведенных против него.

Мэр Черкасс заявил, что все они были открыты из-за его политической деятельности. Об этом Бондаренко сообщил в видеообращении на своей странице в Facebook.

"Президент говорит, что городской глава не достаточно борется с эпидемией коронавируса. Господин президент, я во время эпидемии находился здесь, с жителями Черкасс... Вы говорите, что я мэр-бандит. Все те уголовные дела, которые возбуждали против меня, возбуждали за мою политическую деятельность, в том числе за то, что вы стали президентом", - заявил он.

Posted by Анатолій Бондаренко on Wednesday, 20 May 2020

Также он добавил, что Зеленскому "на местных выборах в Черкассах нечего ловить, хоть вы говорите, что это принципиальное дело. Мы вас тут ждем, господин президент".

Как известно, сегодня во время сегодняшней пресс-конференции Владимир Зеленский упомянул, что на мэра Черкасс Анатолия Бондаренко ранее было заведено 19 уголовных производств. "Я за один стол с такими бандитами не сяду. Его избрали - это народ, это право народа Украины. Пожалуйста, выбирайте бандитов, если хотите", - заявил президент.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с политологом Виталием Куликом обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

 

 


Популярные статьи сейчас

Киевлян предупредили о «желтом» уровне опасности

Фрукты и ягоды подорожали до исторического максимума

"Я был в ужасе": Романенко прокомментировал "мычание" украинского бизнеса на встрече с Зеленским

Финансирование пенсий в июне: ПФУ сделал важное объявление

Показать еще