Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции 20 мая заявил, что городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко в случае с решением о смягчении карантинных ограничений повел себя некорректно.

Об этом сообщает  «Хвиля».

Сам городской голова якобы имеет почти два десятка уголовных дел. Зеленский сказал, что не хочет с такими людьми садиться за один стол, однако должен учитывать позицию людей, которые избрали Бондаренко мэром.

Анатолий Бондаренко, мэр Черкасс, диктатура Зеленского
Мэр Черкасс Анатолий Бондаренко

 «Я даже не могу говорить о мэре Черкасс, я не знаю даже, как говорить, когда городской голова имеет 19 уголовных производств. Кто это? Я за один стол с такими бандитами не сяду. Его избрали, это - право народа... Я думаю, что он себя вел некорректно», - отметил Зеленский.

Президент раскритиковал взбунтовавшегося во время карантина мэра Черкасс. Он обвинил Анатолия Бондаренко в популизме, поскольку тот не оказывал реальной помощи в борьбе с коронавирусом.

Ранее «Хвиля» сообщала, 20 мая президент Украины Владимир Зеленский проводит пресс-конференцию в Мариинском дворце в Киеве.

Партия «Европейская солидарность» назвала опубликованные записи разговора якобы экс-президента Украины Петра Порошенко с бывшим вице-президентом США Джо Байденом российской провокацией.

Успехи президента Украины Владимира Зеленского в деле борьбы с коррупцией остаются незначительными.

Политолог Украинского института будущего Юрий Романенко назвал слив разговора Петра Порошенко с Джо Байденом чистой "подачей" под выборы в США.

Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции 20 мая пожаловался на «кадровый голод» в правительстве и предложил работу журналисту.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что следующая встреча в нормандском формате (Украина, Франция, Германия и Россия) должна состояться после окончания в мире пандемии коронавируса COVID-19.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с политологом Виталием Куликом обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям.

Популярные статьи сейчас

"Пленки Деркача": ГБР и НАБУ открыли дела против Порошенко

"Тырят из нашего кармана": Романенко раскритиковал псевдоурбанистов в киевской мэрии

В Миннеаполисе украинец направил грузовик в толпу митингующих

Осторожно - тарифы! В преддверии введения тарифа на транспортировку электроэнергии

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram