Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции 20 мая пожаловался на «кадровый голод» в правительстве и предложил работу журналисту.

Об этом сообщает  «Хвиля»

Зеленский предложил работу журналисту, который спросил его о кумовстве при назначении топ-чиновников.

В ответ на данный вопрос президент пожаловался на кадровый голод в высшем руководстве страны. В частности, он не может найти министров культуры, образования или энергетики. 

Владимир Зеленский, Андрей Ермак
Владимир Зеленский и Андрей Ермак в Офисе Президента

«Какого бы человека мы не взяли, на следующие день СМИ пишут, что это человек Ахметова, Коломойского или Пинчука», - отметил Зеленский.

Задавшему вопрос журналисту «Украинской Правды» Роману Кравцу он предложил поработать в его офисе, самому выбрать должность, нанять себе команду и «поработать 25 часов – как Ермак».

Предложение было отклонено.

Ранее «Хвиля» сообщала, президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции 20 мая прокомментировал «пленки Порошенко-Байдена».

 20 мая президент Украины Владимир Зеленский проводит пресс-конференцию в Мариинском дворце в Киеве.

Политолог Украинского института будущего Юрий Романенко назвал слив разговора Петра Порошенко с Джо Байденом чистой "подачей" под выборы в США.

Успехи президента Украины Владимира Зеленского в деле борьбы с коррупцией остаются незначительными.

Рекомендуем посмотреть влог шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Как Украина встретит вторую волну. Рациональные выводы из карантина". Власть не может справиться с коронакризисом в Украине. И единственный вывод, который из этой ситуации можно сделать, заключается в том, что этих всех бестолочей придется гнать метлой из власти, причем не откладывать это надолго.

Популярные статьи сейчас

Украинским чиновникам снимут ограничения на размер зарплат

ФСБ показала кадры захвата и допроса украинского военного

Год президентства Владимира Зеленского

Цены на свет в Украине и ЕС сравнили в цифрах

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram