Слив разговора Петра Порошенко с Джо Байденом - это чистая "подача" под выборы в США.

Об этом написал политолог Украинского института будущего Юрий Романенко на своем Телеграмм-канале, - передает Хвиля.

По его словам, ничего нового там нет: в Киеве все это давно знали.

«На Хвиле неоднократно писали ровно то, что Деркач озвучил на пресс-конференции еще 3-4 года назад. Прочитайте текст и сверьте с тем, что говорил Деркач», - предложил Романенко.

Читайте статью: "Миллиард за генпрокурора, или Семейный бизнес клана Байденов в Украине"

Как считает политолог, "тайные журналисты" Деркача - чистой воды трындеж».

«Этой информацией завален украинский сегмент инета давно и откровенно. Поэтому, это - чисто подача под Трампа в духе "но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз", - объяснил Романенко.  

По его словам, «именно в такой логике Порошенко в 2016 ставил на Хиллари, а потом судорожно решал вопрос, как не сгубить очко».

«Точно также будет и с фигурантами этого "слива", если победит Байден на этих выборах. Индейцев юзают все, кому не лень. Жаль, что Патагония только стала выглядеть слишком токсичной. Но это, как говорится, проблема самих недалеких индейцев», - подытожил Романенко.

Ранее сообщалось о том, как 19 мая внефракционный нардеп Андрей Деркач опубликовал запись разговора президента Украины Петра Порошенко и вице-президента США Джо Байдена.

В  опубликованной записи можно услышать, как Порошенко и Байден обсуждают дальнейшие шаги после снятия генпрокурора Виктора Шокина и назначения на его место Юрия Луценко.

Популярные статьи сейчас

"Укрзализниця" пустит поезда в новом направлении: список

Аваков рассказал о поручении Зеленского

Фундаментальные изменения мировой системы после первой волны коронакризиса

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Также на пленках слышно, как Джо Байден давит на Петра Порошенко по вопросу национализации "ПриватБанка" Игоря Коломойского.

Так, вице-президент США принял непосредственное участие в решении о национализации ПриватБанка

Политолог Украинского института будущего, шеф-редактор "Хвилі" Юрий Романенко и политолог Павел Щелин обсудили "Кризис американской идентичности: от "града на холме" до Трампа":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram