В Житомирской области объявлен план "Перехват". Правоохранители ищут человека, который убил одного и ранил восемь посетителей кафе в городе Иршанске.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу Офиса генпрокурора.

По данным следствия, в ночь на 21 июня одном из кафе Иршанска между ранее судимым местным жителем и посетителем кафе возник конфликт, причины которого пока неизвестны.

Также читайте статью "Трагедия на Позняках: "взрывались, взрываемся и будем взрываться"

Мужчины вышли из помещения кафе, после чего ранее судимый нанес ножевое ранение собеседнику. Затем он ранил ножом еще восемь человек, которые пытались его успокоить. После резни нападавший скрылся с места происшествия на автомобиле.

Все пострадавшие были доставлены в больницу для оказания медицинской помощи. Один человек от полученных ножевых ранений скончался в больнице, семеро находятся на лечении, одного уже выписали.

Напоминаем, что в воскресенье, 21 июня, в Киеве взорвался газ в жилом доме. Отмечается, что инцидент произошел в Дарницком районе по ул. Григоренко, 41 в девятиэтажном жилом доме. Предварительная причина - взрыв газовоздушной смеси с последующим разрушением межэтажных перекрытий 4, 5, 6, 7 этажей.

На место происшествия прибыл глава МВД Арсен Аваков прокомментировал ЧП на Позняках. Правоохранители рассматривают две рабочие версии взрыва многоэтажки в Киеве, одна из которых - подрыв здания. 

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвилi" Юрия Романенко с политологом Илией Кусой, в которой эксперты разобрали в чем Армения похожа на Украину и объяснили, почему украинский лидер Владимир Зеленский и армянский революционер Никол Пашинян - братья по несчастью

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине резко изменилась цена "борщевого набора"

Украинцы рискуют потерять льготы и субсидии: кто попадет под удар

Украинцам пояснили опасность "кредитов под 0%"

Рабочие разгромили завод "Газпрома": детали

Показать еще