В воскресенье, 21 июня в 10:00, в Киеве произошёл взрыв газа на проспекте Григоренко. 

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля"

Как пишет Киев Оперативный, повреждено несколько этажей. Информация о количестве пострадавших и обстоятельствах происшествия уточняется. На место срочно выехали все службы.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Взрыв в жилом доме Киев, в Киеве взорвался газ в жилом доме
Взрыв в жилом доме, Киев

Привлечено от ГСЧС 46 человек и 9 единиц техники. 

Отмечается, что инцидент произошел в Дарницком районе по ул. Григоренко, 41 в девятиэтажном жилом доме. Предварительная причина - взрыв газовоздушной смеси с последующим разрушением межэтажных перекрытий 4, 5, 6, 7 этажей.

По данным ГСЧС, под завалами могут находиться люди. 

По состоянию на 10:47, на месте взрыва под плитой обнаружен первый погибший, сообщает Киевская городская государственная администрация

Прямо сейчас произошёл взрыв газа на проспекте Григоренко. Повреждено несколько этажей. Информация о количестве пострадавших и обстоятельствах происшествия уточняется. На место срочно выехали все службы.

Posted by Киев Оперативный on Sunday, 21 June 2020

Как ранее писала "Хвиля", вчера, 20 июня, в центре столицы горело здание «Киевпроекта». Пожар в офисном здании по улице Богдана Хмельницкого охватил три этажа: с 9 по 11-й. 

Напоминаем, что в Киевской области усилили контроль за соблюдением карантина. Председатель Киевской ОГА Василий Володин заявил, что если в области будет оставаться тенденция к росту количества инфицированных коронавирусом, то власть будет вынуждена принимать решение о возврате жесткого карантина. К такому карантину вернутся, если ситуация не улучшится в течение трех дней.

Популярные статьи сейчас

В Украине хотят упразднить часть пенсий

В деле катастрофы MH17 появился важный свидетель

Что такое Запад и стоит ли его спасать?

Синоптик дал детальный прогноз погоды на август

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвилi" Юрия Романенко с политологом Илией Кусой, в которой эксперты разобрали в чем Армения похожа на Украину и объяснили, почему украинский лидер Владимир Зеленский и армянский революционер Никол Пашинян - братья по несчастью

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram