Известному видеоблогеру Анатолию Шарию могут вручить подозрение в уголовном преступлении, а его партией занялось СБУ.

Об этом сообщил сам Шарий на своей странице в instagram, - передает Хвиля.

"Дорогие друзья. Наши источники в прокуратуре города Киева сообщают, что вчера Офисом президента дано распоряжение выписать новое подозрение гражданину Шарию", - написал блогер.

По его словам, новое подозрение прокуратура готовит по делу 2011 года, когда Шарий, по мнению следствия, сделал в полиции неправдивое заявление, за что ему грозил один год лишения свободы условно.

"По делу, в котором нет потерпевших и свидетелей. По делу, которое висело 9 лет, и суд отменил розыск Шария, признав дело го*ном на палочке. По делу, которое признано смешным фуфлом минимум двумя странами ЕС", - рассказал Шарий.

Он также добавил, что с удовольствием примет это подозрение.

"С радостью опубликую его. Потому что на фоне всех, гуляющих на улицах, убийц, на фоне всего трэша, что творит сегодняшняя власть, это будет как грамота на стену. Я принимаю такую игру, игру без правил. И мы готовы будем играть в нее всеми силами. А готова ли власть к игре без правил - проверим", - заявил Шарий.

Читайте статью "Зеленоглазое такси для Петра Алексеевича: Зеленский год у власти"

Также блогер резко высказался, вероятно, в сторону президента Зеленского, опубликовав фотографию главы государства. 

"Для меня и всех моих сторонников Ты теперь - просто мелкая, трусливая, мстительная мразь. Снесли одного - а уж тебя снесем как два пальца", - написал он.

View this post on Instagram

Дорогие друзья. Наши источники в Прокуратуре города Киева сообщают. Вчера Офисом Президента дано распоряжение выписать новое подозрение гражданину Шарию. Новое подозрение - по делу... 2011 года, когда Шарий, по мнению следствия, сделал в полиции неправдивое заявление. За что ему грозил год условно. По делу, в котором нет потерпевших и свидетелей. По делу, которое висело 9 лет и суд отменил розыск Шария, признав дело говном на палочке. По делу, которое признано смешным фуфлом минимум двумя странами ЕС. Я с удовольствием приму это подозрение. С радостью опубликую его. Потому что на фоне всех гуляющих на улицах убийц, на фоне всего трэша, что творит сегодняшняя власть, это будет как грамота на стену. Я принимаю такую игру, игру без правил. И мы готовы будем играть в нее всеми силами. А готова ли власть к игре без правил - проверим. Для меня и всех моих сторонников Ты теперь - просто мелкая, трусливая, мстительная мразь. Снесли одного - а уж тебя снесем как два пальца.

A post shared by Анатолий Шарий (@anatolijsharij) on

Популярные статьи сейчас

Вятрович отреагировал за запрет символики СС "Галичина" в Украине

Порошенко сбежал. Первые подробности от следователей

Саакашвили рассказал об отношениях с Аваковым после конфликта

Украинцам хотят ввести две платежки за свет

Показать еще

Кроме того, на своей странице в Facebook Шарий добавил, что его партией уже занялась СБУ.

"Службе Безопасности Украины дано распоряжение во всех областных управлениях "работать по Партии Шария". Мы ожидаем провокаций, прошу всех наших сторонников быть крайне бдительными и осторожными", - проинформировал Шарий.

Службе Безопасности Украины дано распоряжение во всех областных управлениях "работать по Партии Шария". Мы ожидаем провокаций, прошу всех наших сторонников быть крайне бдительными и осторожными.

Posted by Анатолий Шарий on Thursday, 21 May 2020

Ранее сообщалось о том, как президент Украины Владимир Зеленский 20 мая на пресс-конференции очень разражено ответил на финальный вопрос журналистов о том, не боится ли он что «его снесут».

«Я ничего не боюсь, потому, что я ничего плохого не делаю», – подчеркнул Зеленский.

 Следует отметить, что финальный вопрос задали журналисты от Шарий.net.

В свою очередь, согласно решению Печерского райсуда Киева от 13 мая 2020 года, лидера "Евросолидарности" Петра Порошенко обязали принести извинения Анатолию Шарию за разглашение о нем ложных сведений.

Напоминаем, что Шарий снова судится с Украиной.

Так, "Партия Шария" подала иск в Окружной админсуд Киева с требованием выплаты из госбюджета Украины более 3,2 млн. грн. 

Также Шарий требует от суда признать противоправным невыполнение НАПК распределения денег от государства на содержание его политпартии за 2019 год.

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он, вместе с политологом Виталием Куликом, обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.