Президент Украины Владимир Зеленский 20 мая на пресс-конференции очень разражено ответил на финальный вопрос журналистов о том, не боится ли он что «его снесут».

Как передает Хвиля, об этом пишут VESTI.

Отмечается, что финальный вопрос задали журналисты от Шарий.net.

«Я ничего не боюсь, потому что я ничего плохого не делаю», – подчеркнул Зеленский.

Тем временем Юлия Мендель обратилась к Зеленскому, заявив, что у него «звонок от еврокомиссии и нужно срочно бежать».

При этом отмечается, что многие журналисты так и не успели задать свой вопрос.

«Пресс-конференция окончена, увы, но не все успели задать свой вопрос, во многом, из-за длительных препинаний со многими журналистами. Надеемся, это станет уроком на будущее», – говорится в сообщении.

Следует отметить, что Зеленский во время пресс-конференции также заявил, что ему не хватит одной каденции для выполнения всех обещаний.

При этом он не стал категорично исключать возможности своей новой каденции и обещал подумать. «Я иду на один срок. Никто спасибо не скажет. Но если будет большая поддержка, то я подумаю».

Лидер Украины также анонсировал следующую встречу в нормандском формате, заявив, что она должна состояться после окончания в мире пандемии коронавирусной инфекции.

«Мы не отпускаем в свободное пространство вопрос возвращения наших людей, вопрос возвращения наших территорий и незаконно аннексированного Крыма, не отпускаем. В этих условиях сложно сейчас, но и с Германией и с Францией, со всеми мы говорили, все поддерживают, что сразу после спада Covid-19 у нас должна быть встреча в Нормандском формате», – подчеркнул Зеленский.

Напомним, Зеленский во время пресс-конференции 20 мая заявил, что городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко в случае с решением о смягчении карантинных ограничений повел себя некорректно.

Зеленский подчеркнул, что не хочет с такими людьми садиться за один стол, однако должен учитывать позицию людей, которые избрали Бондаренко мэром.

Смотрите также видеоролик шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с политологом Виталием Куликом обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям:

Популярные статьи сейчас

Год президентства Владимира Зеленского

Как Украина ракетные технологии сливает за копейки

Ермак признался, кого из ОРДЛО привлекут к переговорам по Донбассу

Джонсон зарубил надежды Путина вернуться в G8

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram