Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции 20 мая заявил, что ему не хватит одной каденции для выполнения всех обещаний.

Об этом сообщает  «Хвиля».

Владимир Зеленский, отвечая на вопросы журналистов, заявил, что одного президентского срока ему не хватит, чтобы выполнить все обещания, данные украинцам.

 «Честно, одной (каденции) не хватит», - отметил президент Украины.

Также глава государства не стал категорично исключать возможности своей новой каденции. Он обещал подумать.

Президент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский

«Я иду на один срок. Никто спасибо не скажет. Но если будет большая поддержка, то я подумаю», - заявил Зеленский, отметив, что с 10% рейтингом на выборы идти нельзя.

Он также отметил, что сейчас бы набрал 75% голосов против любого кандидата во втором туре президентских выборов.

Ранее «Хвиля» сообщала, 20 мая президент Украины Владимир Зеленский проводит пресс-конференцию в Мариинском дворце в Киеве.

Партия «Европейская солидарность» назвала опубликованные записи разговора якобы экс-президента Украины Петра Порошенко с бывшим вице-президентом США Джо Байденом российской провокацией.

Политолог Украинского института будущего Юрий Романенко назвал слив разговора Петра Порошенко с Джо Байденом чистой "подачей" под выборы в США.

Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции 20 мая пожаловался на «кадровый голод» в правительстве и предложил работу журналисту.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, когда украинцам снизят цены на газ

Украинцам показали, как изменились цены на продукты

В ДТЭК Энерго Ахметова пожаловались на миллиардные убытки

ФОПа оштрафовали более чем на 100 тысяч за допуск жены к работе

Показать еще

Президент Украины Владимир Зеленский пообещал ввести ипотеку по 10% годовых, а также до конца своей каденции достроить дороги.

Рекомендуем посмотреть влог шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Как Украина встретит вторую волну. Рациональные выводы из карантина". Власть не может справиться с коронакризисом в Украине. И единственный вывод, который из этой ситуации можно сделать, заключается в том, что этих всех бестолочей придется гнать метлой из власти, причем не откладывать это надолго.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram