Мэр Сеула Пак Вон Сун, объявленный ранее пропавшим без вести, обнаружен мертвым.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на китайский телеканал CGTN и сайт CTWANT.

Данную информацию также опубликовало корейское агентство «Рёнхап» со ссылкой на местную полицию.

Также читайте статью Андрея Ковенько "Агресія як нова ера розвитку Китаю"

Между тем, ни южнокорейские СМИ, ни официальные лица пока эту информацию не подтвердили.

Ранее сообщалось, что в Южной Корее загадочно исчез мэр Сеула Пака Вона Суна. О пропаже чиновника заявила его дочь. По ее словам, он вышел из дома и не вернулся, однако оставил записку больше похожа на завещание. Более того, его телефон выключен длительное время. Полиция в поисках задействовала служебных собак и дроны.

Отмечается, что Пак Вон Сун является мэром Сеула с 2011 года.

Ранее сообщалось, что депутат Киевского областного совета Вячеслав Соболев записал видеообращение к главе Министерства внутренних дел Украины Арсену Авакову с просьбой помочь в расследовании дела о его покушении и убийстве его трехлетнего сына. Напомним, что трагедия произошла в декабре 2019 года. По словам адвоката Соболева и самого депутата, за последние 7 месяцев с момента происшествия следствие топчится на месте.

Также стало изветсно, что всплыли новые детали по делу об убийстве Мамихана Умарова в Вене. Блогер был главным свидетелем по делу об убийстве Амины Окуевой, а также в его "послужном списке" вражда с главой Чечни Рамзаном Кадыровым и спасение украинского нардепа Игоря Мосийчука.

Напоминаем, что МВД Сербии назвал протесты в Белграде попыткой захватить власть. Глава министерства Небойша Стефанович обратился к общественности по поводу беспорядков на демонстрациях в Белграде и ряде других городов и заявил, что этой ночью произошло «чистое насилие», попытка вопреки волеизъявлению народа, без выборов и недемократическим способом захватить власть.

Рекомендуем беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с экс-нардепом Верховной Рады Владимиром Майстришиным о том, как Украина чудовищно разбазаривает ресурсы. Эксперты разобрали энергетику и финансовый сектор:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Синоптик предупредила об аномальной погоде 9 мая

Кравчук послал прокремлевских политиков

Зеленский обратился к украинцам в День памяти и примирения

Пентагон предупредил о падении на Землю неконтролируемой китайской ракеты

Показать еще