Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону заявил, что в Украине жить не безопасно.

Об этом сообщает "Комсомольская правда",  передает «Хвиля».

«Да и вы тайком, Дмитрий Ильич, мечтаете жить спокойно, чтобы работал Киевский мотоциклетный завод, вы бы сели на мотоцикл и с ветерком до Одессы по прямой автостраде. Сапсан пустим – 3 часа до Киева! До Крыма будет идти 6 часов Сапсан. Представляете, как будет хорошо! Демократия, газеты, радио, вы выступаете, все выступают, никого не убивают, бешено развивается промышленность. Ресурсов у нас немеряно, никаких войск иностранных нигде нет. Вооруженных банд нигде нету. Тихо, спокойно живем. Демократия», - сказал он Гордону.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Кроме этого он описал свое виденье будущего, и как будут жить украинцы в составе России.

«Вас же подталкивают, чтобы вы были такой, знаете, Брестской крепостью, только наоборот. Застава западная против России. Представьте себе, что мы снова вместе. Это ж великолепно было бы! Вы же с удовольствием сами вспоминаете, вам же было 23 года, вы были студент, молодой, у вас была девушка, вы гуляли по Крещатику, вы ничего не боялись – ни ночью, ни днем», - заявил Жириновский, добавив, что «сейчас вы выходите из подъезда и оглядываетесь», так как «вас же могут шлепнуть, как Шеремета, как Алеся Бузину, там же полно негодяев у вас».

Ранее «Хвиля» сообщала, президента России Владимира Путина якобы пытаются "слить" и устранить от власти люди из его ближайшего окружения – силового блока.

Журналист и телеведущий Дмитрий Гордон заявил, что мэр Киева Виталий Кличко по итогам выборов может лишиться своего поста.

Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону заявил, что «официально Россия ни в какой войне не участвует, но помочь может».

 Прокуроры пояснили, в чем конкретно признался российский террорист Игорь Гиркин во время интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон взял интервью у лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского, но не опубликовал.

Рекомендуем беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с экс-нардепом Верховной Рады Владимиром Майстришиным о том, как Украина чудовищно разбазаривает ресурсы. Эксперты разобрали энергетику и финансовый сектор.

Популярные статьи сейчас

Украинцы начали активно выводить валюту за границу

Украинцам разъяснили, как будут повышаться пенсии

Протесты в Беларуси: освобожденные украинцы рассказали, как их били при задержании

Украинцам трижды повысят минималку

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram