Известный украинский журналист Дмитрий Гордон взял интервью у лидера Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимира Жириновского, но не опубликовал.

Об этом сообщают средства массовой информации Украины и РФ, передает «Хвиля».

"По словам Гордона, Владимир Вольфович наговорил там такой жести, что они оба угодят в тюрьму", - написало издание "Комсомольская правда".

Владимир Жириновский
Владимир Жириновский

Лидер ЛДПР рассказал украинскому журналисту, почему русский язык на Украине главный, является ли он агентом КГБ, нужно ли присоединить Донбасс к России, почему Киев может забыть о Крыме и как он относится к Путину.

«Мы агрессию не совершали. Мы войну не объявляли, раненых и убитых нету. Крым сам просился в состав России много-много лет. Я сам туда пытался приехать, ваши боевики меня не пускали, еще в 1992 году. В Киев я приезжал, и я всегда честно говорил – Крым это Россия. И вот он вернулся к родным берегам. Поэтому забудьте Крым», - заявил Жириновский.

 Российские же СМИ сообщили, что 9 июля в РФ интервью пустят в эфир.

 "Сегодня в 22:00 (по московскому времени) мы дадим в эфир запрещенку! Слушайте скандальное интервью Жириновского, от которого отрекся Гордон", - написала "КП" в Telegram, уточнив что трансляция будет организована на радио "КП".

Ранее «Хвиля» сообщала, президента России Владимира Путина якобы пытаются "слить" и устранить от власти люди из его ближайшего окружения – силового блока.

Экс-президент Украины Петр Порошенко уверен, что тяжелая экономическая ситуация в РФ предоставляет международному сообществу уникальный шанс вынудить Путина уйти с Донбасса и вернуть Украине аннексированный Крым.

Журналист и телеведущий Дмитрий Гордон заявил, что мэр Киева Виталий Кличко по итогам выборов может лишиться своего поста.

 Прокуроры пояснили, в чем конкретно признался российский террорист Игорь Гиркин во время интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. В частности, Гиркин-Стрелков, ставший одним из действующих лиц событий, произошедших в Украине в 2014 году, поделился мнением о судебном процессе, идущем в отношении него в Нидерландах. 

Смотрите влог шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Россия ударит осенью по Украине: предпосылки и реальность".

Популярные статьи сейчас

В Москве с пробитой головой нашли известную певицу

"Новая почта" ввела новую финансовую услугу

Синоптик дала неожиданный прогноз на середину августа

Ночной тариф на электроэнергию: украинцы продолжат платить по высоким ценам

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram