Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону заявил, что Россия, помимо Виктора Януковича, готова приютить и остальных президентов Украины.

Об этом сообщает "Комсомольская правда",  передает «Хвиля».

«… я говорю – Россия всех приютит, приголубит, накормит. Я вас уверяю, все шесть президентов ваших сбегут, как Янукович. Для вас уже готовы дачи по Рублевскому шоссе – там, где жили Гусинский, Березовский, Ходорковский. Все будете жить рядом с Януковичем, и играть в шашки, писать мемуары. Дмитрий, и о вас тоже позаботимся, не волнуйтесь!», - сказал Жириновский.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Кроме этого лидер ЛДПР отметил, что якобы первый президент Украины Леонид Кравчук сожалеет о распаде СССР.

«Давайте проведем демократический референдум во всех бывших советских республиках. 70%  потребуют восстановить СССР. Даже Кравчук, он сам обмолвился уже, что, если бы он знал, что произойдет, он бы не стал поддерживать Ельцина в Беловежской пуще. Все», - подытожил Жириновский.

Ранее «Хвиля» сообщала, президента России Владимира Путина якобы пытаются "слить" и устранить от власти люди из его ближайшего окружения – силового блока.

Журналист и телеведущий Дмитрий Гордон заявил, что мэр Киева Виталий Кличко по итогам выборов может лишиться своего поста.

Экс-президент Украины Петр Порошенко уверен, что тяжелая экономическая ситуация в РФ предоставляет международному сообществу уникальный шанс вынудить Путина уйти с Донбасса и вернуть Украине аннексированный Крым.

 Вопросы освобождения оккупированных Россией Крыма и Донбасса не должны быть взаимоисключающими или иметь очередность решения. Украина продолжит работу по обоим направлениям.

Прокуроры пояснили, в чем конкретно признался российский террорист Игорь Гиркин во время интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону.

Рекомендуем беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с экс-нардепом Верховной Рады Владимиром Майстришиным о том, как Украина чудовищно разбазаривает ресурсы. Эксперты разобрали энергетику и финансовый сектор.

Популярные статьи сейчас

Лукашенко VS Тихановская: в ЦИК озвучили первые результаты выборов

Романенко рассказал, как выборы помогут Путину укрепиться в Беларуси

ПриватБанк попал в громкий скандал с выдачей наличных

Украинцам подсказали, как выбрать тариф на газ и сэкономить

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram