Народный депутат из фракции "Европейская солидарность" Владимир Арьев обратил внимание на ошибку в поздравлении президента Украины Владимира Зеленского с Днем Конституции.

Как написал Арьев в своем Facebook, в своем видеообращении Зеленский заявил, что в Украине 25 регионов.

«Я сейчас пребываю на Херсонщине. Это замечательный и живописный край. И нам очень повезло, потому что в нашей стране таких – 25», – сказал президент.

Арьев подчеркнул, что Зеленский забыл еще о двух регионах.

«Вы тоже хотите задать вопрос, куда делись два? Это Автономная Республика Крым с Севастополем? Или какие-то другие?» – спросил Арьев.

Отметим, что согласно Конституции, Украина включает 27 регионов: 24 области, Крым, Киев и Севастополь.

Пост Владимира Арьева в Facebook

Рекомендуем статью Анатолия Вовнянко "Уничтожение авиационной отрасли – следствие кадровой политики в Украине"

Напомним, ранее сообщалось, что в "ДНР" приняли решение перекрыть все пункты пропуска по линии разграничения с подконтрольной Украине территорией.

Также сообщалось, что в сентябре Россия может вторгнуться в Херсонскую область. Такое мнение озвучил бывший командующий сухопутными силами США в Европе, генерал-лейтенант в отставке Бен Ходжес.

Популярные статьи сейчас

Зеленский анонсировал кадровые изменения

Украинским медикам обещают существенно поднять зарплаты

В Украине отменят часть пенсий: кого коснется

В Украине сократят пенсии: кому не повезет

Показать еще

Смотрите также новую беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с Дмитрием Некрасовым, в которой они показали, как патриотизм или религиозные убеждения являются эффективной военной технологией:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram