Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко проигнорировал президента Российской Федерации Владимира Путина, не захотев стоять с ним рядом при возложении цветов к Вечному огню после парада в честь 75‑й годовщины победы в Великой Отечественной войне, который 24 июня прошел в Москве.

Об этом сообщает портал "Хвиля", ссылаясь на опубликованное в сети видео.

После окончания парада российский президент и лидеры других стран направились к Вечному огню, который находится у могилы неизвестного солдата в Александровском саду.

На видео видно, что Лукашенко шел позади остальных, а затем не захотел встать рядом с Путиным, поменявшись местами с так называемым "президентом" оккупированной Республики Абхазии Асланом Бжанией.

Отметим, что перед этим президент России проигнорировал сына лидера Беларуси, когда приветствовал ветеранов и военных.

Напомним, ранее мы писали, что Александр Лукашенко сделал заявление о людях, желающих прервать независимый курс Беларуси.

Как сообщал портал "Хвиля", в ходе протестов в нескольких белорусских городах были задержаны более 120 человек. Люди вышли на улицы в поддержку противников режима Александра Лукашенко, который заявил о намерении снова участвовать в президентских выборах.

"Хвиля" также писала, почему президент Хорватии Зоран Миланович проигнорировал парад в Москве.

Рекомендуем вам также посмотреть видео шеф-редактора портала "Хвиля" и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он прокомментировал заявления аналитиков о том, что Россия устроит конфликт с США на территории Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Минздрав отправил три области в "желтую зону": какие оказались в "красной"

В Иране произошла авария на ядерном объекте

Украинцев ждет повышение пенсий в 2021 году: кого и на сколько

Киевстар анонсировал изменения в тарифах

Показать еще