В Беларуси исчез главный соперник нынешнего главы государства Александра Лукашенка на президентских выборах Виктор Бабарико.

Об этом в Telegram-канале сообщили его сторонники.

Отмечается, что Виктор Бабарико с сыном Эдуардом утром, 18 июня, отправились в ЦИК, чтобы сдать очередную партию собранных подписей. С тех пор на связь ни сам кандидат в президенты Беларуси ни его сын не выходят.

 «Сейчас они не выходят на связь, телефоны не доступны. ДФР дверь не открывает, комментариев не дает», — рассказали в штабе.

Отметим, что ранее Александр Лукашенко заявил, что его соперник на президентских выборах Виктор Бабарико «негодяй» и «коррупционер».

Позже Агентство теленовостей сообщило, что Бабарико и его сына задержали в рамках расследования уголовного дела по Белгазпромбанку, который ранее возглавлял Виктор Бабарико.

Сообщается также, что адвокатов к Бабарико не пустили, поскольку в здании КГК проходят учения.

Рекомендуем статью шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Чему Украину учит «Переворот» Джареда Даймонда"

Напомним, ранее сообщалось, что Александр Лукашенко предостерег оппонентов от попыток дестабилизировать ситуацию во время президентских выборов. 

Также сообщалось, что президент Беларуси Александр Лукашенко принял решение об отставке действующего состава правительства.

Популярные статьи сейчас

Зеленский обратился к Авакову и Венедиктовой из-за стрельбы в Киеве

Провал переговоров в Берлине по Донбассу: Россия готовится к полномасштабной войне против Украины

Ненавидят Путина и спиваются: Стрелков-Гиркин раскрыл страшную правду о жизни в ОРДЛО

Как Украина разбазаривает ресурсы: энергетика и финансовый сектор

Показать еще

Смотрите также новую беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с Павлом Щелиным, в которой они разбирают какие факторы определяли идентичность таких стран Европы, как Венгрия, Чехия, Словакия, Румыния, Польша, Словения, Хорватия и Босния:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram