Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что высказывания замминистра иностранных дел Украины Василия Боднара о долге России за базирование флота в Крыму - это результат нежелания заниматься настоящими делами.

Об этом она сказала в комментарий  ТАСС, передает  «Хвиля»

"Уже не знают, что придумать, лишь бы делом не заниматься", - отметила Захарова.

Нехватка пресной воды в Крыму,Василий Боднар,война Украины с Россией,пресная вода для Крыма
Василий Боднар

Прежде заместитель главы МИД Украины в интервью "Укринформу" заявил, что Россия за базирование Черноморского флота должна по-прежнему выплачивать Киеву $100 млн в год, как это было до аннексии Крыма РФ.

Ранее «Хвиля» сообщала, заместитель министра иностранных дел Украины Василий Бондар заявил, что в министерстве не исключают возможность очередной агрессии Российской Федерации против Украины.

 Государственный секретарь США Майк Помпео заявил, что Россия должна вернуть Крым под контроль Украины.

Украинское правительство осознает возможность новой волны эскалации конфликта с Российской Федерацией

 Украинские депутаты провалили голосование за законопроекты 2831-1 и 2831-2 о перечне предприятий, не подлежащих приватизации. Парламентарии проправительственной фракции "Слуга народа" исключили из списка предприятий две компании, которые занимаются поставкой воды в Крым.

Президент Украины Владимир Зеленский уволил адмирала Игоря Воронченко с должности командующего Военно-Морских Сил Украины, которую он занимал с 2 июля 2016 и назначил на эту должность контр-адмирала Алексея Неижпапу.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает о вероятности новой эскалации вооруженного конфликта Украины с Россией.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, повысят ли тарифы на свет

Украинцам разрешат выходить на пенсию досрочно

Карантин в Украине и невыполненное домашнее задание: подводя итоги

Донбас і Крим: реконкіста замість реінтеграції

Показать еще