Президент Украины Владимир Зеленский рассказал, что регулярно получает СМС-сообщения от олигарха Игоря Коломойского.

Об этом он рассказал в интервью «Украинской правде».

Зеленский подчеркнул, что Коломойский регулярно интересуется у него ситуацией в стране.

«Он мне может написать смску: «обратите внимание на энергетическую ситуацию в стране», «надо что-то сделать с тарифами». Ну, такой он есть. Он не согласен с одним, со вторым, с третьим», - сказал президент.

Президент подчеркнул, что Коломойский – это влиятельный человек холерического склада, для которого за 20-30 лет ведения бизнеса в Украине политика и бизнес стали нераздельными.

«У нас бизнес и политика - это вещи, которые, к сожалению, друг без друга не могут жить. Причем, к сожалению, мне кажется, это в каждой стране», - отметил глава государства.

Напомним, ранее сообщалось, что в интервью "Украинской правде" Зеленскийй также рассказал, почему Тигипко и Хорошковский, которым прогнозировали  высокие государственные должности после отставки Гончарука, остались "вне игры".

Также Владимир Зеленский рассказал, что считает главной ошибкой экс-президента Украины Петра Порошенко.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвилi", соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Геннадием Друзенко о революцинной партии в Украине. Во второй части эксперты обсудили, почему расстрелы являются крайне наивным представлением о решении проблем в Украине, почему в Украине идеальное время для социальных экспериментов

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

У Зеленского выступили за специальный закон для русского языка

Число пенсионеров сократят, а часть пенсий - отменят

ПриватБанк тайно подключает платные услуги: раскрыта схема

Буславец рассказала, что будет с тарифами на свет

Показать еще