Президент Владимир Зеленский рассказал о встречах с экс-президентом Петром Порошенко после выборов.

Как рассказал Зеленский в интервью изданию УП, Порошенко искал встречи с начала его президентства.

"Я не видел в этом никакого смысла. Я не видел в этом смысла из-за того что все говорил до этого Петр Порошенко, я считаю неправдой. Я реально считаю, что он опытный манипулятор и опытный политик. Поэтому я ему не верю. он вытирал об меня, мою семью, эти ботофермы .... Они меня только оскорбляли, и в этом была вся их ложь: что я там наркоман, я там еще что-то ... я прошел долгий путь этой лжи, дальше я делаю выводы о том, что он делал в качестве президента. я не доверяю ему, не верю, он не мой президент", - сказал Зеленский.

Президент Украины отметил, что во время встречи Порошенко говорил о необходимости найти взаимопонимание и предлагал помощь на международной арене.

«Затем он столько раз мне предлагал встречу, прям столько раз, что он уже пришел, и тогда я ему сказал: окей, да», - сказал президент.

Зеленский также добавил, что его встреча с Порошенко имела дипломатический характер.

Также президент Украины заявил, что главная ошибка Петра Порошенко в том, что он считает себя президентом Украины и будет продолжать считать себя единственным человеком, который что-то сделал для Украины.

Владимир Зеленский подчеркнул, что ни о каком союзе с экс-президентом речь не идет. Даже несмотря на то, что Порошенко предлагал помощь, Зеленский уверен, что с ним договариваться нельзя.

«С ним нельзя договариваться - это говорят как его бывшие друзья, так его бывшие враги, наши первые президенты. Говорят: нет смысла. Ну, просто нет смысла», - резюмировал Зеленский.

Напомним, ранее сообщалось, что Пеорошенко и Ко устроили под ГБР, куда экс-президента вызвали на допрос, балаган с фотожабами на Зеленского.

Также сообщалось, что в Государственном бюро расследований продемонстрировали видеоролик с участием Петра Порошенко, которому попытались вручить подозрение. 

Популярные статьи сейчас

Верещук и Порошенко поскандалили из-за Путина в прямом эфире

У Путина озвучили вероятность войны с Украиной из-за воды в Крыму

ПриватБанк тайно подключает платные услуги: раскрыта схема

У Путина отреагировали на слова Бородая о судьбе Донбасса

Показать еще

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвилi", соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Геннадием Друзенко о революцинной партии в Украине. Во второй части эксперты обсудили, почему расстрелы являются крайне наивным представлением о решении проблем в Украине, почему в Украине идеальное время для социальных экспериментов

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram