Нарушение карантина президентом Владимиром Зеленским в Хмельницком стало объектом внимания нардепов во время сегодняшнего визита министра Арсена Авакова в Раду. Нардепы поинтересовались у главы МВД, будет ли оштрафован Зеленский за нарушение карантина.

Об этом сообщает «Хвиля». 

Нардеп Мария Ионова из «Евросолидарности» задала вопрос Авакову о деле убийства журналиста Павла Шеремета и о штрафе для президента. На что глава МВД ответил только по делу Шеремета, так как при ответе на вопрос о штрафе Зеленскому, Разумков отключил его микрофон.

«По вопросу вашего о карантине ...», - только успел сказать Аваков и микрофон был выключен.

После этого он вернулся к спикеру, так как и сам не понял, что случилось.

Ранее «Хвиля» сообщала, утром 5 июня под Верховной Радой Украины начался митинг за отставку министра внутренних дел Арсена Авакова, в ходе которого файерами подожгли «милицейский бобик».

Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова высказалась об идее отставки главы МВД Арсена Авакова.

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что в Кагарлыке Киевской области расформировали отдел полиции, двух сотрудников которого подозревают в пытках и изнасиловании.

В Верховной Раде Украины начали собирать подписи за отставку министра внутренних дел Арсена Авакова.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что готов заплатить штраф, если он нарушил карантинные ограничения во время посещения кафе в Хмельницком.

Тем временем, Ляшко, в оправдание Зеленскому заявил, что визит в кафе следует расценивать как инспекцию, а кофе они собирались взять на вынос.

Смотрите также видеоролик шеф-редактора портала "Хвиля" и политического эксперта Юрия Романенко, в котором он дал свой развернутый комментарий по поводу вооруженных разборок в Броварах с участием десятков маршрутчиков.

Популярные статьи сейчас

Провал переговоров в Берлине по Донбассу: Россия готовится к полномасштабной войне против Украины

В центре Киева устроили жесткую драку со стрельбой: видео

ПФУ начал выплачивать украинцам июльские пенсии

У Трампа отреагировали на участие в «голосовании» по изменениям Конституции ОРДЛО и Крыма

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram