Заместитель председателя комитета Госдумы России по международным делам Наталья Поклонская, которая недавно дала интервью Дмитрию Гордону, отреагировала на заявление известного журналиста о проведении беседы с разрешения украинских спецслужб.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на заявление одиозной политической деятельницы в соцсетях.

Ранее стало известно, что интервью бывшего "прокурора" оккупированного Крыма Поклонской Гордону займется прокуратура, и по словам прокурора отдела прокуратуры Крыма Кирилла Копейки, будет использоваться против нее в суде, политик решила дать ответ.

"Реакция Дмитрия Гордона на наше интервью удивительно смешная. Я думала он серьезный журналист... Но, оказывается, он всего лишь "спецагент" СБУ", - написала она.

После чего Поклонская решила пригласить в оккупированный Россией Крым, где проходят массовые репрессии.

"Кем только не назовешься, чтобы выжить в сегодняшней Украине. Говорю же, в Крыму спокойнее, приезжайте", - пишет российский политик.

В конце Поклонская заинтриговала тем, что, оказывается, не все рассказала по поводу флешки из Гааги.

наталья поклонская, интервью поклонской гордону, поклонская в крыму

Как ранее писала "Хвиля", после Поклонской Гордон решил взять интервью у Гиркина-Стрелкова. который до того, как бывл выдан РФ, занимал пост "министра обороны" "ДНР" и подписывал указы о казни и расстрелах украинцев на Донбассе, о чем лично рассказал в данном интервью.

Также сообщалось, что спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков назвал условия деоккупации Крыма. Он отметил, что в Украине не должны снимать этот вопрос с повестки дня и всячески его прорабатывать на разных уровнях. Более того, по словам Разумкова, несмотря на то, что процесс возвращение оккупированных территорий отошел на второй план, Украина не должна терять коммуникацию с Донбассом и Крымом.

Напоминаем, что Офис генпрокурора и СБУ отреагировали на интервью Гордона с Гиркиным. Замгенпрокурора Гюндуз Мамедов подтвердил, что информация, сказанная бывшим-боевиком будет использоваться органами прокуратуры и досудебного расследования, более того, это является распространенной практикой в мире.

Политолог Украинского института будущего, шеф-редактор "Хвилі" Юрия Романенко и политолог Павел Щелин обсудили Кризис американской идентичности: от "града на холме" до Трампа:

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам пообещали надбавки в июле

Савченко дала интервью пропагандистам с НТВ

На Майдан стянули силовиков из-за акции в честь Зеленского

Соратник Януковича и Порошенко: "путь к успеху" убитого депутата Валерия Давиденко

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram